爱在华师大

注册账号
楼主: 终极

中北校区食堂有什么比较好吃的东西哈~~偶可不想每样都尝试下~请各位学长多多赐教哈~~

食堂很贱,炒素加点肉末就算荤菜了,加点蛋黄就算半荤,素菜一天好像就两种,水煮小白菜,水煮青菜,要么是水煮卷心菜
素食,打消这念头吧,对自己好一点
恩,河西3楼的菜不错,不过很久没去,不知道改了 ...
此人已死 发表于 2009-9-1 11:13

好吧,我开始怀念我们学校的餐厅,虽然有点小贵但是很好吃的呢。。。我本以为大学食堂又好吃又便宜的~~
夸张了,吃到虫子的概率没有那么高。
本科四年我吃食堂频率比较高,总共出现的事故:
大二河西秋林阁吃包子吃出了一只小蟑螂
大四河西一楼吃猪排有半截没熟

而且发现问题后食堂都会妥善处理的,第一次我拿半截包子换了一个崭新的没蟑螂的包子
第二次拿着半截猪排换了10元的菜票......仔细想想还是挺安全的
你难道还是把那崭新的包子吃掉了?~~~~~厉害~~~再说怎么可能给你一个旧的包子哈
你难道还是把那崭新的包子吃掉了?~~~~~厉害~~~再说怎么可能给你一个旧的包子哈
wuhaoyang 发表于 2009-9-1 22:01

精辟~~~~不过偶觉得应该多赔点,  这种东西严重影响食欲  ~~~~而且如果这种菜迟到过虫子 以后都会有阴影的~~~
[发帖际遇]: 雪山飞猪钱包不见了, 丢失了元宝1.

没事,习惯了就好。蒸锅的环境怕比巴氏灭菌环境还要严苛,蟑螂尸身已经无害化处理了,吃了也就吃了。新包子我换了个豆沙的~
河西河东~就算了~还有丽娃?难道河上还有个食堂?

怎么那么多食堂呀~~
有无学长提供点 好吃的外卖~~~~推荐下~~~虽然食堂是主战地~~但是第二战线也是必不可少地~~
蟑螂~~~~~~~~~
怎么这么有牺牲精神哈~~
没事,习惯了就好。蒸锅的环境怕比巴氏灭菌环境还要严苛,蟑螂尸身已经无害化处理了,吃了也就吃了。

唉,我们要爱护昆虫!!不要吃它们~~
29# bling~拉

.....偶也想爱护它们~~只要它们别跑到偶的饭菜里就成~~~~它们要是实在饿。偶可以节约点粮食来喂他们~~~~~不必要和偶这里虎口夺食嘛~~
我有阴影了,今天吃苹果吃到个虫子,我不敢想象以后吃蔬菜的时候啊~~
贪吃的一只。。彻底绝望~~刚对于洗澡问题已经很寒心了。。现在连吃都这样。。大学的期待值一下子降低降低再降低。。
31# 韩筱乐

你发现虫子的时候是半只 还是一只?
33# 终极

幸运的是一只,还活的,会爬呢~~
夸张了,吃到虫子的概率没有那么高。
本科四年我吃食堂频率比较高,总共出现的事故:
大二河西秋林阁吃包子吃出了一只小蟑螂
大四河西一楼吃猪排有半截没熟

而且发现问题后食堂都会妥善处理的,第一次我拿半截 ...
雪山飞猪 发表于 2009-9-1 21:58

难道是我的视力太好的缘故?
我要速找人来对证一下了。。。

我可绝对是没有说假话的,,,不到一个月的时间已经是N多的事故了,寒心!!!
30# 终极
咱搞个协会,可不可以把虫虫们都圈养起来哈~~
35# iiiecnu
唉,RP啊RP~~
闵行的飘过...
有虫子啊,那素菜不敢吃了。。。
河西底楼的 炖蛋、炸鸡腿、铁板炒面
二楼盖浇饭里的滑蛋牛肉,点菜那边有鸡翅or鸡块,味道类似新奥尔良烤翅,不过有点小贵
偶尔吃吃3楼的蛋饼、血糯米粥也挺好,3楼的小菜好像挺便宜,和同学一起点几个菜挺划算,不过味道一般。
河东就吃过两次,以后要天天去了。