爱在华师大

注册账号
楼主: 大路朝天

【ひぐらしのなく顷に】的实地取境

回复 #181 球球 的帖子

所以要发贴推荐大家看呀~积极响应我的号召吧!
再难看的片子也有看的价值...何况这么好看的寒蝉!
我貌似只有几集的说~~

其他还没下载~~
在线在线!!不过这个比较经典还是下载下来留作纪念吧!
我大概只有几集的说~~~

一共有多少集?

回复 #185 球球 的帖子

你看你看你又不好好看我的帖子.....
人家连每集话名都贴出来的说...
我不是故意滴~~~~

这个那个。。。画圈圈。。。字太多了麻。。。
所以等你们水两下我再发一贴如此循环劳逸结合...
你一起来麻~~~~~~

把你的积分刷到5000~~~~
为了梨花酱扳~~

解开罪灭,鬼曝,宵越篇编之谜  
罪灭编------------  

1.鹰野交给礼奈的报告内容是否事实的?  
A:其实三四是为了引发礼奈的L5而给她的,因此部份内容是不实的。  

2.礼奈体内是否有虫?  
A:只是礼奈病发的幻觉而已。  

3.监视礼奈的穿著工人衣装的人是谁?  
A:三四的手下山狗部队,目的是引发礼奈L5发作。  

4.罪灭编真正结局是?  
A:梨花被杀,全村人之後被三四派的山狗所杀。  

5.为何已离开雏见泽的礼奈会有回雏见泽的想法?  
A:其实是礼奈发病,即L3时,  
他会有回乡症发作,从而使她有回雏见泽的想法  
因此只要没有疑神疑鬼,便不会发病或想回雏见泽  

6.礼奈为何回到雏见泽後自称蕾娜?  
A:原因是因为礼奈不想再记起母亲的事  
因为其母背叛了自己父亲,因此礼奈不想再听到母亲经常对自己的称呼"礼奈"  
於是决定用蕾娜这个别名  

7.动画最後梨花同大石说了些奇怪的东西,这是甚麼一会事?  
A:最後那一段说话暗示梨花还未解决鹰野与富竹事件,所以未能走出昭和58年6月...  

鬼曝,宵越篇-------------------  

1.鬼曝与宵越篇分别是哪两篇的外传?  
A:此两篇也是独立故事,没有接任何一篇的故事