爱在华师大

注册账号

[社团动态] _Our Team Need U_!!!!!!!

What  Does The Word   "TEAM"   Mean ?
[code]

TRUST      ENTHUSIASM       AIM       MAN  !!

我们相信自己,更信任彼此
我们的热情可以燃烧整个校园 YEA...
我们的目标?STEP OUT OURSLEF!舞出自己~JUST B URSELF!做真正的自己!

SO, THE LAST THING IS……
WE NEED U TO JOIN US
TO MAKE THE TEAM BIGGER & STRONGER!!!!!!
WE NEED U!!!!

宣传部(PropaGanda):  主管 : 海报(电子,手绘),宣传单,节目单等的制作,如果对PS和画图有功底有兴趣热烈欢迎~
人员 : 6名

技术部(Technology Department ): 主管 :照片、影片拍摄、剪辑,对这方面有兴趣的话可以尝试哦!~BBS,博客,校内管理(网虫可以考虑下 哈哈……)
人员 :6名

秘书部(SecreTariat): 主管 : 文字工作,活动宣传时的文字编写,活动总结,能挑起别人情感的文字才是好文字!!!
人员 : 3名

开头写的是不是太宣传化了?……这个这个……总之!!!只要有热情,你你你你,还有你!!!!!!
一起跳舞 一起交朋友 一起壮大舞社 !!!有快乐就足够了!!!

ITS NOT ABOUT U , ITS NOT ABOUT ME , ITS ABOUT OUR WHOLE TEAM!!!
WE ARE A TEAMMMM...!!!

请与我联系:ecnushadow@gmail.com
哇呜哇呜 自己先顶个… 这字太朴素了!!!!
不错的,上学期见过活动宣传,印象蛮深的

号热情的、狂热的宣传!
3# qin

我们上学期小宣传很不错哦~呵呵 很喜欢它的宣传~
这学期也一定会传承的!
4# czlbr321

哇哈!有没有感染到你想来啊?
头像被屏蔽
可以已经毕业了。要是没毕业很想跟小朋友们一起玩
头像被屏蔽
可以已经毕业了。要是没毕业很想跟小朋友们一起玩
i@ECNU 发表于 2009-9-6 16:49

玩跳舞?
4# czlbr321

哇哈!有没有感染到你想来啊?
某乐 发表于 2009-9-6 16:48

你们第一次来BBS宣传的时候我就开始注意了
那个头目我还是有印象的
不过我还没有开学
等去了上海再说吧
(我喜欢跳舞)
7# i@ECNU

哈哈~跳舞不分年龄的,那么想帮忙也可以哦,我们不介意的 哈哈~
9# czlbr321

好的好的  哈哈
我不会跳舞。。。可是我可以拍拍照写写文啥的。。。
12# shangshiweiyi

可以啊 一样欢迎 有加群吗?
我准备加群了
我试试去
观望一下下~~~
哇哦哇哦~~~~

小潘子就是激情澎湃呀 !!哈哈

顶顶!!
                                   I LOVE DANCE~!
16# Fiegie_嵐

挖HO,欢迎观望~SHOW TIME NOW~有兴趣可以加群哦,有问题就问~Q&A`
17# still_o_l

我们一定好好干!
你们第一次来BBS宣传的时候我就开始注意了
那个头目我还是有印象的
不过我还没有开学
等去了上海再说吧
(我喜欢跳舞)
czlbr321 发表于 2009-9-6 16:52

小c,来当我的小干事吧!~