爱在华师大

注册账号

答应我给我一次爱你的机会好吗?

当听到你分手的消息时,我的心有种说不出的感觉,我不知道是替自己感到高兴,还是替你感到……,是啊,我苦苦的等了你这么久啊,算起来快三年了,我一直在你的身旁默默的守侯你,看你开心,看你悲伤,我。。。。帮不了你,你伤心的时候,我只能电话安慰,本来想好的一大堆话,却在听到你的声音的时候,不知道该说些什么了,平时我是那么的能说,不管对任何人,我都能把我想说的话说出来,只有面对你的时候,我什么都忘记了,迷茫了;
  这两年多的时间我一直在试图着把你忘记,因为你已经有了属于自己的生活,并且听你说,你很高兴;而且我当时还是个学生,根本没有资格说爱你,虽然我经历的不多,但是我知道爱一个人,就应该能够给她幸福,如果不能给自己爱的人幸福,还不如放弃了她,我们一直这样生活着,你有你的人生,有属于自己的生活,而我呢,为了梦想,不但的读书,目的就是改变自己的人生,
  两年中我们没有见过几次面,只有在我放假的时候才能见上,是啊,我们认识这么多年了,记得么,我们中学的时候一直一个班,我在中学待了三年,我们真正认识是在第三年,我们以兄妹相称,你叫我哥,我叫你妹,当时没有对你有任何一点的想法,真的没有,我第四年的时候,我离开了那里,去了高中,而你呢还在那所中学上学,为的是最后的拼搏,考上高中;从这里我们就注定了要一直错过;是啊,就这样错过了,当我上了大学你也工作了,在我高三的时候,开始喜欢你了,本来想高考完了向你表白的,可是就在这里我的生命中出现了她,是她改变了,命中注定了错过,我也无能为力,当我和她宣告不可能的时候,一切都结束了,那个时候我都已经上了大学了,
  当我再次见到你的时候;其中,我都以为自己把你已经忘记了,可是却没有,就象是切断的藕,虽然藕断了,可是还有藕丝连接着;就这个样子我把你又放到了自己内心的一个角落里,从那里我明白了,爱一个人就要给她幸福,也就是从那个时候,我知道你已经有自己的生活了,我知道我们真的错过了,我也告诉自己,把你忘记吧,就把你当成是我的一个好朋友,好妹妹对待吧,把你慢慢的放在我内心的一个角落里,用我的一辈子去经营她,
  我一个穷大学生,没有什么本事,而你呢,都已经工作了,我怎么能告诉你我的心呢,何况你已经有了属于自己的生活了,我怎么能这样残忍的打乱它呢,我一直以来都遵循你的选择,不管你如何的选择,我都支持你,只要你幸福,只要你高兴,什么都好,
  我们就这样的错过去了,当我大学毕业,我去了南方,因为我不知道我回去之后该怎么样的面对你,还有我没有经济势力,没有一个稳定的工作,我怎么能给你面包呢?也许是我在逃避吧,就这样我们又一次的错过了,也许我们只能错过了
  直到有一天,你告诉我,你和他分手了,你知道我是什么心情么,我自己都不知道啊,快三年了,我不想在逃避了,我想去面对了,我不想再一次的错过了,我不知道这次错过了,我还要等到什么时候,
  答应我给我一次爱你的机会好吗?
年轻人啊~~~
唉~·

又一个擦肩而过的故事。
这个……
再努力一把吧,不行就拉到,这样真累
呃~~~祝好。
一定要好好把握!