爱在华师大

注册账号

迷茫中的失落

這幾天很忙,或許只有忙碌才可以忘掉傷痛。上周回老家了,看望病危的奶奶,似乎我們都少了幾許傷感。或許是病人熬的太久了,我們漠然了。回去的時候還問奶奶,她還能說出我的名字,知道是我回來了,可是第二天,靜靜的離去了。說不出的感覺。我沒哭,一直到奶奶永遠離開的那一刻,才傷心的流淚了。那一刻,我才看到大家都在抹眼淚。包括所有的親人吧。那一刻,我很傷心,因為看著親人,馬上就永遠的離開了這個世間。許久,一切又恢復了平靜。就在當天晚上我回了上海。似乎總是揮之不去那種離別的情景。我不知道該怎么形容我身邊的關系網,但是,真的,真的很渴望,大家都能和睦,都能好好的。這樣我也可以快樂一點。我承受著很多,卻得不到一種釋放,每次的每次,即便努力的結果也是如此。我很想放棄,但從未放棄。因此在迷茫中失落。或許,沉默是一種很好的稀釋方法吧

评分

生老病死,这是我们无法改变的
LZ与你的奶奶感情一定很深吧
其实失去亲人的所有人都一样。记得我爷爷去世那会儿,我也很难释怀,很久很久

但毕竟,生活还要继续,你在天堂的奶奶肯定不希望你活在她离开你们的阴影里,
抬起头,你的生活依旧不会停止。

或许你在生活中也遇到了什么困难?承受着很多

还有你并不能沉默,应该与你的父母多倾诉
你来论坛也是很好的方法,要把心中的话说出来,不然会很难忘记,闷着不行

额,LZ加油
祝好~~~
[发帖际遇]: 雪域刀在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱6.

人长大就要承受一些事情,调节是最重要的,努力做一个乐观的人
你不是一个人在痛苦 每个人都有自己的压力~这是我们改变得~所以务必快乐~这是我们可以选择的~
对于爷爷奶奶的去世,我们整个家的人都当作他们旅行去了。真的是这样,并不存在真正的永别,只要你想起他们他们就在你身边。
南无阿弥陀佛~~