爱在华师大

注册账号

请问958(申闵)在上海体育馆或者上海游泳馆附近哪里停车?

如题。
958,原申闵专线,过去在上海体育馆的5号扶梯对面的公交站牌那里停的,可是后来又不停了,我有次在那等了一个小时眼睁睁看着2辆车过去,愣是不停,无奈走到了龙漕路地铁站那里才又看到了958.。。。。不知道哪位热心人士能告诉我958返回的路线?最好从广元X路始发点,到徐家汇,到上体馆,再到游泳馆这段都说一下,小妹我感激不尽啊!!!
去的话是在游泳馆那边,回学校的站也不知道额
2# qin

恩,我去的线路几乎从学校坐到终点站过,但是回程路线好像差很多啊。。。
下行过上海游泳馆
上行过上海体育场(这里,我也不清楚,没坐过)
4# qin

额。。以前是过的,从上学期末开始貌似不过了吧。。。
不过还是谢谢你啦~~~
从广元西路驶出后第一站徐家汇天钥桥路辛耕路,第二站就是万体111终点站那边那个,第三站龙漕路。我常乘的啦~
楼上那个的路线相当之正确!!可惜我昨晚没看到。。。今天亲自从始发站乘到了嗳~终于搞明白了~~
补充:始发站在广元西路的第二百货门口~~
我只知道萬體館在裕德路。。。
返回的站离裕德路有点距离,往体育馆和foxcity(好像是这么拼的吧)那条路一直走,走到尽头右拐,有个蛮大的公交站牌,就在那里