爱在华师大

注册账号

找兼职请进(贫困生免费)

我是华师大08级的学生,这个兼职机构叫“上海项丰企业管理咨询有限公司”,是在静安寺的一个孵化基地,里面很多都是政府机构,保安也是军人,所以大家不用担心安全问题。办好卡后,有兼职工作会电话CALL你(我办好卡的第三天就接到工作了,是国庆期间的三星手机促销,120一天),如果你有时间就可以接下来了。如果你急需找兼职,可以打电话过去,他会给你安排。需要办卡或详细咨询的可以找我。E-MAIL:zhuangshengdie@yahoo.cn办卡者需是17-25周岁,因为这个机构更多是帮助大学生性质的(看入会费58元包四年就知道了),为大学生提供好的兼职机会。早进来的也可以兼职做这家公司的校园代理,校园代理只收10个。级别选择
    VIP会员(58/四年) 高级会员(48/四年) 普通会员(39/四年)
级别选择:
    VIP会员:享有以下1至6项全部服务。   高级会员:享有以下1、3、5、6等四项服务。
  普通会员:只享有以下第一项普通兼职服务。

1、普通兼职服务。
2、高薪兼职优先获得权(在同等情况下比其它会员优先获得高报酬兼职)3、学生户外聚会活动:公司提供活动平台,学生自发组织一些大小型聚会活动,每周举办一次。(如野餐、打球、英文交流
活动等等,公司不向学生收取任何费用,但学生活动费用自理或AA制)
4、公司提供加盖公章的实习证明和实践证明。
5、应届生毕业推荐服务:公司会针对VIP会员建立每个学生的“个人经历库”,大学期间参加过的各项兼职活动,各种有关
职业发展的培训。实践成绩都会填进去,并由公司做出评估,表现优秀的将被定为首推毕业生。由公司猎头部推荐到各种优
秀的企事业单位工作。(需要此项服务的同学提前2个月预约,公司将派专员进行个人评估并推荐工作)
6、支持学生创业服务:有优秀项目的学生可以联系我们,我们可以帮助其寻找项目资金,请先准备好可行性分析和财务预算报告

1、校园兼职
促销类:家电促销(60-200/天)、食品促销(7-20元/小时)、市场调查(10-40/份)、市场推广(6-12/时)、赠品派发(8-15/时)、校园代理……
文艺类:活动主持(150-400/天,有时候根本不用一天嘛,钱又多,可惜我的口才不好)、业余歌手(100以上/天)、舞蹈组合(80-200/天)、礼仪模特(100-300/天)、群众演员(30-50/次)、手工幼师(60/天)……
技术类:网页制作、平面设计、平面美工(100-300/页)、网络维护、导游(80-120/天)、翻译(80-200/千字,据我的经验小语种钱会比较多,哈哈)、文案策划……
上去就交钱啊,是不是骗子
真的么?
哎。。。我对这个无语。。。
3# 就我吧---

是真的,如果是华师大学生,可以面谈。我是大二的
2# hjg2036

我是华师大大二学生,校友可面谈,谢谢。不要骂我骗子哈
唉,为什么来找我的都是外校地呢?无语了,我跑来跑去不方便啊
同学们,绝对骗人的,千万别相信啊!
我是学前的,面谈一下吧。我QQ228284622
9# 。大思

是四舍四楼吗?