爱在华师大

注册账号

贱卖!!!几乎全新sony vgn-sr45!!!(新!)

出售今年7月24日购进~~几乎全新的正品行货笔记本,sony vgn-sr45H粉色哑光 几乎是全新超轻薄的13.3寸的贵丽宽屏,而且是配置蛮高的,买来的时候8000,电池板全新的只是验机的时候用过一次!!相信大家都会用的吧,因为没拔掉!!原装盒,说明书、发票、联保卡所有的都在,不缺任何一样!我还配有一个很漂亮的便携防震的时尚包包, 本人今年刚上班,其实也舍不得,原先是打算买了上下班用的,但这两天单位发了本本,这台sony的就闲置了,所以快快出手转让了。各位手下留情啊~~~我的机器毕竟只用了没多少天,也不是每天用的!这种二手毕竟不是用了大半年的二手!!!贱卖6000元,包括一个包包,另外!另外!本人愿意为您免费个提供两年的正版杀毒软件哦~~麦咖啡或者瑞星!!!真的非常适合女生的一款啦~~相信这款的配置加完美的设计(尤其是右侧亮灯设计!)会让您满意~~~有意者和我联系吧~~~13472708780   潘小姐
PS:大家可以去京东商城看看这款行货的价格!!
1000块要啦!
挺好的

可是我已经有个小黑了。。。。。。。。
如果不是这么女性化的颜色我就考虑拿下了- -|||
如果不是这么女性化的颜色我就考虑拿下了- -|||
devilsigh 发表于 2009-10-11 12:26

我买的还是商务机呢。。。。。。

所以你也可以考虑下。。。哈哈
苹果和华硕都是靠外观吃饭的,贵。
买不起哦
非常好啊。可惜没钱啊。要不就收啦。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
一向不爱买sony的,它老是把最差的有问题的机器弄到中国来
大家看看最近的新闻吧 关于sony本本的显示器的
这个真的很不错哦~~虽然我很喜欢,但是我已经有了~~买不起了~~~
挺好的

可是我已经有个小黑了。。。。。。。。
凌儿 发表于 2009-10-11 12:21

竟然有小黑,,,,果然是财神。。。  有空借我摸摸啊
忒贵。。。。
LZ的本本转出去了吗?如果没的话,我有兴趣,QQ 67923666
苹果和华硕都是靠外观吃饭的,贵。
SUNJ 发表于 2009-10-11 13:01

LZ的本本是Sony!华硕的本本说实话样子不怎样~
为啥比百脑汇的新机子的价格还贵200啊~~~~
[发帖际遇]: txy_611买了一个馒头吃, 花了金钱5.

lz买的时候是不是被宰了~~~~~
2k我收了