爱在华师大

注册账号

姐妹们来说说自己喜欢的卸妆油啊

[发帖际遇]: Oliviazeng参加论坛辩论大赛, 获得元宝3.

相信大家都知道双重清洁的理念,之前我以为只要洗面奶就可以把脸洗干净了,根本没有卸妆的概念。
后来才知道其实即使不化妆,每天也要做好卸妆工作,因为每天我们都会接触到大量的脏空气、灰尘 电脑辐射。。。
这些有害物质和我们的汗水、油脂相混合,产生了很多油溶性污垢~~~
可是一般的洗面奶只能清洁水溶性污垢,对于油溶性污垢根本无能为力,所以说卸妆油怎么能少。。。
不要再傻傻的以为只有化了妆才要卸,才需要卸妆油。。。要让痘痘毛孔远离你~~每天都要做好卸妆工作哦~~
不知道姐妹们都早用什么卸妆油啊~~欢迎大家踊跃发言哈
我先说我用的吧

芙丽芳丝深净洁肤油

一般的卸妆油虽然卸的很厉害但是用完之后会觉得脸上干干的,还会有小细纹,十分刺激,因为里面含有大量的矿物油,
这款是完全不含矿物油的。。全都是植物精华哦~~洗完脸还是水水的,很舒服。
因为里边还有保湿成分,所以很水润啦~~每天用也很放心啊 呵呵~~大爱啊
而且这款的融水性也不错,一碰到水就化成乳白色,不会担心卸不干净。。。性价比超高啊

姐妹们踊跃发言啊~~大家交流交流
我用的是卸妆乳
一般性 美宝莲
不过我喜欢的嘛 肯定会去商城挑的 自己肯定都有了解过的

所以一旦买的话不会考虑其他牌子
3# 凌儿
美宝莲的眼唇卸妆油?她家的东西性价比满高的~~~
4# Oliviazeng
我感觉一般性~~~卸完以后蛮干的。。。你用的这个干不?
我素穷人,用不起FreePlus这么高级的东东,就用美宝莲,咔咔
6# 小雪姐姐
其实还好啦~~~一大瓶才140.。。可以用好久呢
5# 小橘子

不干的~~~不会有紧绷的感觉。。。我觉得还蛮好的
7# jy94449512
男人尊是幸福啊。。。。8过洗面奶还是要用用的吧~~~
[发帖际遇]: windy-jay获得医疗补助金钱1.

强力推荐DHC的卸妆油。价格198。还是挺大一瓶的。可以从DHC官方网站购买,也可以从上海南站的专卖店里面买。ps:我不是打广告哦···试过试用装之后,大家都说好。
靠,说起来了,当个男人多好啊,用清水就够了···当个女人,费钱···
11# windy-jay

DHC是很好的。。。。。卸的超级干净的。。。。我有个同学超爱的呵呵
12# windy-jay

就是就是~~~~做男人真开心
男人麻烦起来更麻烦好发,我有个同学男的,每天化妆护肤步骤比女生还多
潮男的代表啊,膜拜下
我自己不用 卸! 一般都是我 帮人家 卸!  
我很温柔! 但我更不丑!
我自己不用 卸! 一般都是我 帮人家 卸!  
我很温柔! 但我更不丑!
啥意思???
用卸妆油好麻烦的。。。
美宝莲我试过,是还行的的~
一般用欧莱雅的卸妆乳,蛮清爽的…蛮喜欢…还是要看个人适合的……
8过我不怎么用的~涂过粉底才用,而我平时不怎么涂的~原来卸妆乳平时也要用的么……