爱在华师大

注册账号

大学里的副本

在大学里,除了每日必做的日常上课任务之外,其实是有很多副本可以刷的,结合我进华师大一个多月的个人经验,罗列如下。

NO.1  澡堂副本

这个副本很简单,可以单刷,也可以组队刷。通常组队刷会比较有意思,所以我一般组队4~8人。但是这个副本除了净化自身属性之外并没有太多经验,也不太会爆装备(人品高的话有可能爆金钱),所以有的人不会选择每天去刷。另外刷澡堂副本自身装备是很重要的,如果刷到一半发现掉装备了,是件非常尴尬的事情。这时候组队刷的优势就体现出来了。可以让队友先退出副本帮你回城拿装备以免光PP。

NO.2  长跑副本

有的学校是强制每天刷这个副本的,但我们学校不是。可是学校里每天刷这个副本的人还是挺多的,毕竟可以增加体力最大值和攻击力。单刷是个不错的选择,组队刷则不那么无聊。刷这个副本还是很耗魔很耗体力的,而且会有汗臭的负面效果。所以一般选择傍晚去刷这个副本比较好,刷完去食堂回血回魔,然后结合刷澡堂副本净化属性。建议大家应该坚持刷这个副本。

NO.3  图书馆副本

这是个适合单刷的副本,经验值极多。经常刷这个副本可以增加智力最大值,还有可能获得新的技能,所以这是个回报非常大的副本。但是投入的时间也比较多,刷这个副本需要静心,同时带好笔记本等装备。该副本是大学主要副本之一,应该投入较多时间多刷刷。

NO.4  学生会、社团副本

这是多人团队副本,对于提高各个属性值还是非常有帮助的,经验值积累得也比较快。是个快速升级的好途径。由于是个团队副本,所以团队协作就显得十分重要,而且要有极高的负责态度,否则一个人的失误很可能造成团灭。

NO.5  兼职副本

个人认为这是个经验最多的副本,而且爆出的金钱还是比较多的。其中家教是个比较容易刷的boss,其他的什么公司boss也是值得尝试着刷一刷的。但是刷这个副本要注意安全,应该选择合法可信的传送点(中介)进入副本,不然可能不仅没有回报,自身金钱也可能被骗走。学校也会提供传送点,可以适当考虑。

NO.6  女友副本

这个几乎可以算大学里的终极副本之一了,是个只能单刷的副本,当然组队刷在理论上也是可行的,但最后爆出的战利品归属问题应该事先讨论好,不然会发生不必要的争执。这个副本难度非常大,需要投入大量时间金钱,而且需要看人品,里面的boss各有千秋,boss技也是千奇百怪。别人的攻略在这个副本中往往不管用,所以建议通过前期刷一些联谊小副本来积累经验、提升技能等级,另外通过兼职副本积累金钱,等自身实力足够之后再刷这个副本。

总结:大学副本还有很多很多,有些是隐藏副本,需要自己去探索发现,话说学长学姐们应该知道得更多。嗯,就是这样了。
唉,出去打个水回来帖子就沉下去了一刚。。。我的处女贴。
头像被屏蔽
看来也只能这样了。。。
蹲在寝室对着电脑才是主线剧情……
沉到底了,处女帖
前五个很好
[发帖际遇]: 蚂蚁散步做家教得金钱4.

慢慢的你会发现更多的~~~
[发帖际遇]: 蚂蚁散步做家教得金钱4.

慢慢的你会发现更多的~~~
蚂蚁散步 发表于 2009-10-19 23:31

举例子~~~~~
7# 小小x

后一个为什么不好?
[发帖际遇]: 小小x发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱9.

7# 小小x

后一个为什么不好?
Wind 发表于 2009-10-19 23:33

....... 很好 很好 所以就排出比较了
[发帖际遇]: 小小x发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱9.

....... 很好 很好 所以就排出比较了
小小x 发表于 2009-10-19 23:35

[发帖际遇]: 小小x补办校园卡, 花了金钱4.

这难道是出了错误?
[发帖际遇]: 小小x给同学带外卖, 获得小费元宝2

....靠 我依然是提问题被雷劈啊
[发帖际遇]: 小小x做家教得金钱9.

....嗯 嗯 果然 抱怨一下就有补偿
....太神了
LZ我见过你么?
LZ我见过你么?
qin 发表于 2009-10-19 23:45

话说我是新水人,不过落根草跟我熟。
那应该没见过,我还以为你是他寝室的 - -
[发帖际遇]: Wind用功读书得三等奖, 获得奖金金钱8.

那应该没见过,我还以为你是他寝室的 - -
qin 发表于 2009-10-19 23:58

我就是他寝室的