爱在华师大

注册账号

教你尝遍各地的美味零食!

这年头买东西就是方便,一出家门到处是超市,而且一家比一家开得大,但你是不是发现去了超市都不知道买什么零食吃,反正我和我周围很对朋友都有这个感觉,超市的零食吃来吃去就那么些。最近我和我同事们发现淘宝上竟然有很多好吃的零食,而且这些零食都是从没吃过的,因为在当地超市买不到的,很多都是别的地方的特产,不仅味道好,而且价格还便宜哦。所以我才打算写这个帖子和大家分享如何尝遍各地的美味零食,谁让我们志同道合呢。主要给大家推荐一些淘宝上卖牛肉干、普洱、海鲜、巧克力、奶酪以及一些进口零食的小店,人气不高的我可不推荐哦~~~一共精选了38家人气超高的零食店铺,大家慢慢挑吧!

01、内蒙古奶酪第一店 零食热卖 美食天堂 吃奶酪 从牛来香开始  

02、虾兵蟹将美食铺子!五皇冠信誉!美食专家    

03、最低价的百分百纯可可脂高级手工巧克力—卜珂BOUQUET专卖旗舰店     

04、100%品质保证,7天无理由退换货  

05、燕窝饼店-减肥,丰胸,排毒,美白饼干美丽女人吃出来  

06、幸福美食—馋猫们最爱的零食铺子  

07、山珍海味美食居〓海鲜海味零食总汇  

08、Joy`s chocolate 巧克力 比利时巧克力 零食 黑巧克力 手工 松露  

09、吉顺号普洱茶淘宝总店。用心制好茶。全网最高性价比!厂家直销!  

10、丫丫^0^好东东姐妹们齐分享~内蒙古奶酪 牛肉干 羊绒围巾  

11、心远食品 传递分享天下美食 美食天堂 淘宝最专业零食网店  

12、〓乳品人生〓内蒙古奶酪&牛肉干=我要的滋味~  

13、招财猪蜂产品专卖店(蜂蜜,蜂王浆,蜂皇浆,花粉,蜂胶)  

14、草原薇薇 内蒙特产 零食旗舰店 牛肉干,奶酪,羊绒 10元邮费任购  

15、馋吧零食の美味海鲜屋特色休闲美食任你挑!超低运费  

16、〖街克生活〗淘宝DIY饮品第一店-江浙沪5元不限重  

17、可罗100%纯可可脂巧克力店,精美包装,诚信铸就品牌、专业立名!  

18、-专业美食第一店  

19、馋嘴光光  

20、“甜蜜美食”台湾进口食品小吃-厦门特产馅饼-零食零嘴--糕点小吃  

21、蜂花雪月农家蜂蜜 刘氏汪氏招财猪沂蒙山养蜂人家四明山蜜蜂  

22、实心眼干果直营店 坚果 炒货 大枣 核桃 奶酪 蜜饯  

23、普洱茶原产地直销全场邮费8元封顶满128元全国包邮  

24、贵州特产专卖店(快递全国只要5元一公斤起!)  

25、红味坊美食:冲双冠牛肉干、鸭舌、凤爪等百种川味促销中  

26、鼎翎云南特产专营店  

27、皇冠店铺(上海特产店)上海零食小吃茶叶食品淘宝规模最大  

28、咖咖高级手工巧克力.100%纯脂.高档健康美味~  

29、『花果原』沪最优最专业花草茶普洱茶理念店∏幸福生活大联盟  

30、勒勒草原美食 天然.健康.新鲜.零食首选 快递9元不限量三冠  

31、酱油蟹/日式/冷盆点心/华夏&元盛冷冻食品  

32、阳炎的美食屋~进口零食,日本零食,巧克力糖果饼干曲奇大热卖!  

33、食博会*特产专营店  

34、丝叠纯手工巧克力专卖店  

35、享客旗舰店  

36、『江苏商盟』--光明海味量贩店--  

37、草原雄鹰内蒙古特产*品质保证第一店*风干牛肉干 蒙古奶酪 奶食品  

38、百泽威食品专营店  
这帖子最近在网上传得很火,转过来和大家分享下

希望大家喜欢!爱吃零食的朋友应该会喜欢哦~
[发帖际遇]: 小鬼当家期末考试后狂欢, 酒后骑自行车, 被警察逮住罚款金钱5.

感觉起来蛮好的
哈哈,吃死我吧。。
好吧。。。。我在减肥
零食谁都喜欢!