爱在华师大

注册账号

♥__11月9日更新完毕__♥ ●∷♥养眼推荐,美物收藏分享♥∷●

我喜欢的有点杂,只要是美美的DD,不管是什么风格,我都会私藏起来。
所以,跟大家分享的东东没有固定的风格,只要是美的,就有理由喜欢。
希望各位爱爱能在我更新中找到自己喜欢的DD,一同分享。。

喜欢的亲直接跟帖要地址吧,我会一一回复的。

1.日单 百搭线圈圈马甲背心  65元 (很柔美的马甲,列入必败清单)

2.维多利亚的秘密PINK系列の蓝白条纹休闲裤 原单正品  76.8元 (美美的裤子哦,居家休闲,大爱)

3.暗红色亮线闪耀木耳边超短裙 59元 (近来狂爱红色……)

4.私物分享 碎花控 I LOVE YOU蕾丝花边项链 16元  (很甜美,败)

5.甜蜜的日本和风 雪纳瑞宝宝蕾丝花边项链 16元

6.涩谷109大牌Moussy原单超嗲芭比波点蝴蝶结裹胸裙●宝蓝 99元

7.日本Cecil Linc原单俏皮球球款兔毛帽帽  48元

8.法国摩根MORGAN 原单 星星抹胸礼服裙/不规则蛋糕裙 多码 178元

9.Samantha Vaga大C桃心厚料漆皮金链条bling bling小包包 28.5元

10.  维多利亚的秘密/Victoria's Secret 条纹裙/休闲裙 原单正品 粉 86.8元

吼吼~~每天坚持更新10个吧。。。希望能得到爱爱们的支持……

更新

1.韩国最新订单 手工勾花 时尚气质围巾 55元

2.外单正品 专柜款 杂志热推洋气带毛边马夹背心-特价 58元

3.獭兔毛&呢拼接水玉点下摆印花背心连衣裙 88元

4.纯色柔软兔毛可爱小披肩配送胸花 118元

5.秋冬 百搭 人气 手套 灰/黑 19元

6.10元3对 15元5对 日韩 甜美可爱闪钻冰激凌耳钉 4色 5.2元

7.日韩休闲风 红色亮钻 可爱蝴蝶结头饰 19.9元

8.编织PU 金属链子大包包 169元

9.米色·pu毛毛球手套 22元

10.Topshop 欧美风/蝴蝶结/缎带/星星内裤 9.9元

11.SWEET,NONNO揭载宫廷感束型修身花柄拼接裙  198元

12.JS高端层叠木耳边波浪下摆针织裙/米白 219元

13.幸福洋果子 超精致蕾丝金边雪纺 259元

14.bebe'交叉系带编织V领微喇叭长袖修身显瘦高腰蕾丝裙衣(有内衬)  65元
美呆了
哇咔咔。。。是滴
喜欢的亲直接跟帖要地址吧,我会一一回复的
[发帖际遇]: IECNU帮飞起来的咩咩带来收益金钱3.

北风那个吹。。。
快十点了,洗澡澡睡觉觉咯
路过帮顶  这不是属于男生的世界
感谢楼上路过的GG
11月8日更新

15.日单日本原单肩带可调节花朵印花长款吊带衫连衣裙 57元

16.唯美气质蝴蝶结羊毛昵公主裙装 小A字裙 3个色 138元

17.杂志款小星星柄吊带裙  58元

18.零利润 买就送眼罩 吴佩慈推荐日本ほんやら堂心型玫瑰羊香薰眼枕 23元

11月9日更新

1.日本全真兔毛双球系带可爱真皮草小马甲背心 190元

2.Topshop 欧美风/蝴蝶结/绑带/彩色琉璃水玉内裤 大牌风采 12码 9.9元

3.Dorothy Perkins 高贵/奢华光面蝴蝶结内裤 黑色 15元

4.比基尼泳衣四件套 可爱钢托比基尼泳装 游泳衣 128元

5.特 水玉点点 拖鞋 两色选  12元

6.一眼就喜欢的小可爱 靠垫/抱枕 两款选 28元

7.LENA着!DAZZLIN闪亮松紧腰梦幻全蕾丝半裙 118元

8.可爱蕾丝珍珠蝴蝶结好品质立领打底衣特价 55元

9.超可爱的大爪家居鞋  28元 (介绍这个是因为够奇特~~)

10.闪闪亮片蝴蝶结 毛呢贝雷帽 38元
这个时候是不是都在睡觉觉呢。
准备吃饭饭咯
睡完午觉咯
顶起来