爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 南宫晓

对数学系新生的忠告

非一的,你是师范的吗
芳芳 发表于 2009-11-7 19:44

我觉得那个南宫同学 貌似不是和我们一级滴~~
我觉得那个南宫同学 貌似不是和我们一级滴~~
XinMeister翼 发表于 2010-7-27 22:25

她资料写的08啊
她资料写的08啊
芳芳 发表于 2010-7-27 22:28

入学时间不是other嘛,生日是90年12月的,正常情况应该是09的吧,而且我记得那个时候她在09新生发过问询帖的。。。
入学时间不是other嘛,生日是90年12月的,正常情况应该是09的吧,而且我记得那个时候她在09新生发 ...
XinMeister翼 发表于 2010-7-27 22:33

肯定不是09的。你看这贴什么时候发的。。。
回复 26# 芳芳

好了,我被翼说成不正常的了,感觉那个南宫比较神秘,说是河南的
回复  芳芳

好了,我被翼说成不正常的了,感觉那个南宫比较神秘,说是河南的
不知火海 发表于 2010-7-28 09:38

不正常?我有吗?
肯定不是09的。你看这贴什么时候发的。。。
芳芳 发表于 2010-7-28 07:45

09年11月呀,难道新生进来憧憬一下,自我鼓励一下不行吗?
09年11月呀,难道新生进来憧憬一下,自我鼓励一下不行吗?
XinMeister翼 发表于 2010-7-28 12:26

我记得她以前资料是写的08.不过现在没了,
你看看她的口气绝对是过来人。。。这个绝对不是憧憬和鼓励

我老人家就不说话了,听说前两任的校长,老外叫他"键盘王",或者"极品王"(J.P. Wang)的就是搞数学的.
搞数学的孩子还真是听话,把高中那种学习的精神给延续了下来....,数分和高代其实是没那么难的,看你怎么去看了...在中国这个考试成灾的国度,你可以找到的辅导书实在是太多了,不会做的,搞不懂的,只要你肯去查,肯去问,是不成问题的...很多的东西,看上去很神秘,当你能做的到的时候,发现其实不过尔尔,就像是被揭秘的魔术...
不正常?我有吗?
XinMeister翼 发表于 2010-7-28 12:25

请看25L,开个玩笑而已
我记得她以前资料是写的08.不过现在没了,
你看看她的口气绝对是过来人。。。这个绝对不是憧憬和 ...
芳芳 发表于 2010-7-28 12:45

好吧,现在已经没这种好奇心了。。。是不是我们级的又有什么关系那~~
请看25L,开个玩笑而已
不知火海 发表于 2010-7-28 15:40

哦~~其实我还是没有发现,最近看意识流的东西,逻辑思维有点退化吧。。。