爱在华师大

注册账号

老螃蟹晚上的感受

有缘人自然有缘。无缘人,则无缘。总会有个人,会觉得你好,觉得你对ta好,也想对你好。对的人,再波折也会靠近你。不对的人,再近,也咫尺天涯。
人还是简单点好。。。。。。复杂了。。。。累死。。。。。。。。
[发帖际遇]: hz193借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱10.

融入的东西太多了,很多东西都该化繁为简
1楼和2楼是什么关系
[发帖际遇]: qin买了一个馒头吃, 花了金钱8.

是复杂的关系
1楼和2楼是什么关系
芳芳 发表于 2009-11-7 11:35

= =  族长大人。。。。
= =  族长大人。。。。
liruikan 发表于 2009-11-7 14:39

李同学,你只会说这四个字么。。。。
李同学,你只会说这四个字么。。。。
芳芳 发表于 2009-11-7 16:09

= =  乃连李同学都知道。。。。。。温族长。。。。。女人的直觉么。。。。
= =  乃连李同学都知道。。。。。。温族长。。。。。女人的直觉么。。。。
liruikan 发表于 2009-11-7 16:55

李同学,我还知道你叫什么呢,李瑞kan~~~~~~~~
李同学,我还知道你叫什么呢,李瑞kan~~~~~~~~
芳芳 发表于 2009-11-7 16:59

= =  不会吧。。。。。数学系的人都那么聪明么。。。。。
= =  不会吧。。。。。数学系的人都那么聪明么。。。。。
liruikan 发表于 2009-11-7 17:04

额,你的论坛ID不就是你名字的拼音么,这个大家都知道吧~~~
额,你的论坛ID不就是你名字的拼音么,这个大家都知道吧~~~
芳芳 发表于 2009-11-7 17:06

额。。。。。。好吧。。。。。看在你把我名字说错的份上。。。。。
族长大人知道么你们闵行哪里的饭馆比较好吃的啊
额。。。。。。好吧。。。。。看在你把我名字说错的份上。。。。。
liruikan 发表于 2009-11-7 17:09

额,难道你不叫李ruikan啊??还是我把瑞搞错了,个么是锐?睿。。。。

吴泾那边的部落情旁边的骨头王火锅,哇咔咔,

交大那边的有家石烤屋(推荐石锅拌饭和鸡翅)

大学路那边的韩国料理,长今屋隔壁那家,那边还有家饭馆都不错~~~~~~~

还有很多个人没吃过或者个人不喜欢的,仅代表个人观点,咔咔
[发帖际遇]: 小鬼当家在丽娃河旁捡到金钱5, 飞快的跑回家躲着.

老螃蟹是什么呀?
小鬼当家 发表于 2009-11-7 20:51

巨蟹的老男人
这是楼主自己说的,不是我说的