爱在华师大

注册账号

强烈谴责闵行河西餐厅无视学生的恶劣行为

请问您同意几项:
            第一大:饭量少之不能再少,这是不言而喻的,打一点装饰一下饭盘子而已;太多的话,下一顿不知几时太能等到顾客了。
        第二大:肉食上经常可见毛发直挺,不知道是师傅的刀不够尖利,还是有意为之,看来要吃饭的人用牙齿拔毛了。
        第三大:服务员服务态度恶劣之极世所罕见,不知道是年轻小姐脾气太大,还是餐厅工资太低,将她们的“一腔怒气”往打饭的人身上泼。
        第四大:无视学生经济利益,乱打卡就像踩死蚂蚁一样轻松。为了面子(虚伪),大多数消费者不敢维护自己的利益,反而促使其变本加厉。
        第五大:空调风扇完全成为了摆设,皇帝羞耻也学会穿上新装乎?
        第六大:地板太滑,在大庭广众之下摔倒不好受吧?但是它就要叫你“好受”,光滑程度可以搬进实验室了,却哪里可见有什么防护措施?

只代表个人意见,如有其它的,请各位添加,注意维护自己的利益。谢谢!
[发帖际遇]: 八宝饭获得医疗补助金钱10.

没有小吃一条街,确实蛮可怜的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
河西的态度还不错好吧,我记得打错过两次都是她们主动帮我加的阿,滑的话自己要小心一点咯,不然不安地板砖?我觉得唯一不满意的就是饭少了点,其实也没什么呀,你叫她多打点,或者直接跟她说7毛的饭不就好咧,心态好一点比你天天抱怨可好多了
华闵确实比河西优秀
回复 6# Kiss_THE_World

你常去华闵哒?我基本上不去了,偶尔上大语的时候去吃吃那里的辣子鸡丁粉
其实觉得河西的态度很不错啊,也就是饭少了点,要是跟TA说的话还会加的~
估计是被看成女生了 - -
之前还说呢,河西打饭的小姑娘们看到是男生的话,菜都会打多点撒
估计是被看成女生了 - -
之前还说呢,河西打饭的小姑娘们看到是男生的话,菜都会打多点撒
qin 发表于 2009-11-16 20:26

看乃头像就知道了~
金龟婿啊~~~~
同意第一条 第二条 第三条 第四条 第五条 第六条!