爱在华师大

注册账号

六个人对闵行河西的六种看法

[发帖际遇]: zhongguo参加论坛辩论大赛, 获得元宝2.

请问您同意几项:
            第一大:饭量少之不能再少,这是不言而喻的,打一点装饰一下饭盘子而已;太多的话,下一顿不知几时太能等到顾客了。
        第二大:肉食上经常可见毛发直挺,不知道是师傅的刀不够尖利,还是有意为之,看来要吃饭的人用牙齿拔毛了。
        第三大:服务员服务态度恶劣之极世所罕见,不知道是年轻小姐脾气太大,还是餐厅工资太低,将她们的“一腔怒气”往打饭的人身上泼。
        第四大:无视学生经济利益,乱打卡就像踩死蚂蚁一样轻松。为了面子(虚伪),大多数消费者不敢维护自己的利益,反而促使其变本加厉。
        第五大:空调风扇完全成为了摆设,皇帝羞耻也学会穿上新装乎?
        第六大:地板太滑,在大庭广众之下摔倒不好受吧?但是它就要叫你“好受”,光滑程度可以搬进实验室了,却哪里可见有什么防护措施?

只代表个人意见,如有其它的,请各位添加,注意维护自己的利益。谢谢!
一:觉得少你可以说啊。阿姨会帮你加的。我还觉得多呢。
二:食堂的菜大多连皮都没有,不知道毛那儿来的。
三:为什么我遇到的阿姨态度都不错呢。你注意自己的态度了么?
四:你可以指出,然后去充卡的地方改正。
五:难怪教室空调的温度一直是反季节的,不然感受不到。
六:额。你是跑进去的?话说我们实验室的地板一点都不滑。
话说我已经好久没在食堂吃饭了。真怀念啊。
去食堂兜一圈,增加点食欲
然后出去吃,咔咔~
4# 八宝饭

头像被屏蔽
头像被屏蔽
河西的确存在一些问题~
煮完泡面再上来看看
好久没去过河西啦~
河西还好吧
最起码不像华闵一样,把我的牙齿都弄坏掉了
河西还好吧
最起码不像华闵一样,把我的牙齿都弄坏掉了
小鬼当家 发表于 2009-11-10 18:09

发现楼主第二张意见贴了。
至于吗,这么苦大仇深的。

有些人,对别人总是要求太多。
人呐,要学会自省。
我觉得河西饭很多啊~~两角顶华闵四角诶~
爱叫外卖的飘过。。。
我觉得河西饭很多啊~~两角顶华闵四角诶~
风の四月 发表于 2009-11-10 23:05

我也这样觉得,华闵的饭少的可怜
为啥我总听见朋友(非本校)说我们学校的饭好吃?
还是家里的饭好吃哈哈
回复 2# 斯文的蛤蟆

看来真是一个易于满足的人呀
二楼沙县工作人员还随地吐痰。。。