爱在华师大

注册账号

华师大闵行校区河西二楼的手机修理店真是垃圾!!!

华师大闵行校区河西二楼的手机修理店真是垃圾!!!
本来不想说什么,但是实在忍不住,也希望把自己的亲身经历告诉大家。
上学期的三星D908排线坏了,拿过去修 ,过了几天去问说修好了,换了排线60元,拿回来不到1个月,直接花屏,返修说是线头没弄紧,修好又收了30元,回来一看少了一颗螺丝。结果现在躺在抽屉了直接黑屏了。 心想也许是水货,自己的手机质量不好吧。
   本学期,11月份三星D908I出现按键失灵的情况,又拿过去修,过了大概三天取回手机,又是排线坏了,又是60元,结果拿回来不到5天,又是老情况,按键失灵了,我拿回去,一个女的说隔天来拿,结果第二天去 取说没有时间修,在这一周里,至少去了3次,两次收没修,第三次拿出来,结果一开机直接是花屏的。我直接无语,那个男的当着我的面把手机敲敲打打,结果还是花屏,客户的手机是你让那样敲的吗?就算敲好了我敢拿回来用吗?我直接出来了,心想再让他修修,今天去拿手机,开机是正常了,结果一看手机,螺丝又少了一颗,在我的要求下,老板在桌子上找一颗装上,我检查了一下发现了还少了一块皮,不是我小气,只是觉得有些生气了,我要求老板给我装上,结果直接找不到了,说找到了我给你留着。。。。。。滑盖仿佛被卡住了一样不容易滑动。
    真是垃圾,仿佛学生的东西就不需要认真对待????
    修一次就少东西??我不得不怀疑你是不是在收集零件。
    返修都是同样的问题,真是无语。。。。。。
    反正以后我是不会再到那边去修了,也希望给同学们一个借鉴!!
我同学的修了多次以至于现在去修那人都不要钱了。。。。。
这次返修倒是没敢要我钱,即使他要我也不会给的
我一般讲河西对面二楼,或河西二楼对面

LZ可以尝试自己修~只要确定是哪个配件出问题,修起来很简单的~
修理店一般都是乱搞的~
我只是进来感叹句,
哎,为什么咱落在闵行。。。。
那个猥琐的男人还没被T走啊?
没有语言了。。。
反正我知道他懂得不多。。在他那修U盘不如去买个新的
亏我还是学电子的。。。。。
头像被屏蔽
楼上的是美女?还是常客。。
呵呵呵
还是show
我同学手机黑屏但是可以开机,拿去修了几天去取。那人说修不好,结果是我同学手机除了继续黑屏~连开机都开不了了~~
哎~我买的充电器,一个月不到就变成上下两截,没把我吓死~买的鼠标一个月九over了~那里的东西我也不敢恭维啊