爱在华师大

注册账号

据说广电局开始大发神威了

刚刚我发现BTCHINA和伊甸园都不能上了,不要啊,以后这日子还怎么过啊
你消息不灵通啊,才知道啊……

随着BTChina的关闭,广电总局的“视听许可证”正成为高悬众多尚且苟活的视频分享网站上的“达摩克利斯之剑”。有传言声称,影视帝国、VeryCD、猪猪乐园、圣城家园、飞鸟影苑、人人影视、CHD联盟、伊甸园等视频网站即将被取缔。 而一位VeryCD管理员也透露VeryCD将于本月关闭,开始全面转型,希望依托VeryCD常年积累的人气来打造类似校内、开心网的SNS交友网站。对此流言,VeryCD创始人DashHuang在Twitter上回应称,“ 外界传言不属实,一切以我们网站公告为准。没公告就说明暂时还没可公告的。

法新社报道,中国的监管机构关闭了数百家视频分享网站,以进一步控制互联网内容。过去一周里,多家知名的网站要么被关闭,要么被要求删除所有下载电影和电视剧集的链接。BTChina因没有视听许可证而被广电总局勒令关闭,UUbird.com被要求删除所有的电视电影下载链接。截至11月30日,当局已关闭了414家视频和音频网站,或因无牌经营,或因含有色情,或因包含侵权内容,或其它的“有害”信息。
难道以后我得靠逛CD市场过日?
国内的关了,不还有国外的么。哈哈哈。
国内的关了,不还有国外的么。哈哈哈。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-12-8 17:25

那就麻烦蛤蟆造福大众啦~发些网站来
qiny 发表于 2009-12-8 18:05

那就麻烦蛤蟆造福大众啦~发些网站来
ZX5.0 发表于 2009-12-8 17:53

我不太上国外网站的。
洋文的都看不大懂。
之前有个台湾论坛挺好的,
可惜重装了系统之后忘了备份收藏夹,就丢了。
http://www.torrentz.com/
http://isohunt.com/
http://www.mininova.org/
这几个网站也不知道是不是国外的,反正都是英文的。哈哈哈。
还有一个驴子的。http://sharevirus.com/index.php
也不知道有没有你需要的。
假设大局域.....岂不...
我不太上国外网站的。
洋文的都看不大懂。
之前有个台湾论坛挺好的,
可惜重装了系统之后忘了 ...
斯文的蛤蟆 发表于 2009-12-8 19:24

谢啦
以后人们要进入网络倦怠期了。。。
以后人们要进入网络倦怠期了。。。
竹雨残荷 发表于 2009-12-8 20:14

竹子姐来啦~以您女娲族的力量~造福大众吧
悲剧
只要音乐论坛不挂就好了,这年头代理都不好用。
回复 9# qiny

只要raysource别被屏蔽就好……万年听歌度日的物种爬……
哎。。我的伊甸园啊。。。。