爱在华师大

注册账号

闵行自习的注意了!!防范这个JP借手机男!!

在另一个贴子里回复的形式发表了,刚才才找到在哪发帖,所以希望版主不要认为我重复发贴(手机上这个我容易吗?)

话说9号晚上在闵行一教206,遇到一个JP大一90后借手机贱男,半个小时之内周转两个地方向3个(目前就知道三个)人借手机,用的理由同样“我的手机不能打字了,借用一下…”还来后发现向一个1065800829**的发了一短信,当时查没扣话费,结果第二天扣三十,上网查详单,购买数字点卡,估计是QQ币。真是猖狂呀,在同一个教室,敢还地方借不止三个人的手机充Q币。第二天叫到他开始还不承认,后来在证据(发送报告他没删)下不得不承认。
再透露一点就是:恶有恶报!再他转移到另外一个地方骗手机的时候放在一开始那个位置的书包被人扔到楼下了,为什么不是被偷是因为扔他包的那个人也被JP男借手机但没借给他,发现JP男不是好人,所以想惩治下他。
还有就是他找包时还面不改色的问我们周围的人,其中还一直问骗过手机的一个女生,那个女生第二天发现扣话费后说他怎么还好意思一直问我他的包?所以呀!这就是JP,而且还是大一的,你刚来华师大才几个月就骗学长的钱(这个自习室里基本上都是考研的)!!

希望在闵行自习的同学相互转告,不要再被他骗了!外貌特征:175左右,劳改头,带一笔记本电脑(上网才能买Q币),有女朋友,S院GSGL系09级(开始没带钱校园卡被扣我们这了),大家一定要小心该贱南!
哇...真JP...
记得一次去财大,手机没电了。找一个学姐一样的女生借手机。
人家问我是不是财大的,不是;不借。
后来一个可爱的MM借我了(真的很可爱)。
不过因为我不记得同学的号码。
换了自己的卡。原来借别人手机还有这一出。
记得一次去财大,手机没电了。找一个学姐一样的女生借手机。
人家问我是不是财大的,不是;不借。
后来一 ...
斯文的蛤蟆 发表于 2009-12-12 18:58

可爱MM啊...
可爱MM啊...
shine1105 发表于 2009-12-12 19:10

是啊是啊。由此我养成了经常不带手机的习惯。
根据遗留的证据我猜测是这样“作案”的:先用我们的手机拨他的号以此得到我们的手机号(因为我们每个人手机已拨电话上都留有他的号码);然后把我们的号码填到网上,然后网上会给出一串数字,比如编辑433发送到106580082960383863(这一串数字就是我手机报告里的);最后收到支付成功。再然后把已发内容删除,但还是会留下蛛丝马迹的…毕竟我的手机我比他了解。
其实很想把他发布到校内上,但那里人肉太厉害了,给他留点面子,毕竟人家还要在华师待三年半,放在这里就希望大家去自习的TX注意别上当就是,因为扣钱是在第二天,所以当他还你手机时你是察觉不到的,所以好多人也就不会在第二天还去查话费,我就是因为第二天移动发短信说我余额不足我才知道的。
有女朋友你是怎么知道的?
来的时候和中间找包时他女朋友在的…
..........
果然很JP
咱学校什么人都有的。。。雨伞 MP3 在图书馆都被人偷过 连鼠标垫都不放过! 还是小心点好  家贼难防
天啊。。这都可以的   服了
回复 12# zzxtank

雨伞应该是拿错了吧,我上次也遇到过,但后来再次去看看的时候发现又在那里了
这都做得出来,真够JP的……
回复 11# zzxtank

还有专拿人家桌上的零食吃的~~苹果,枣糕……
回复 16# 懒三丫

呃。。。这个更JP
真是人才...
jp是什么意思啊??