爱在华师大

注册账号

出售全新打印机(多功能一体机)

本人被迫无奈,在此询问是否有人要买我的打印机。

型号:东芝 e-studio180s,全新未开封。(集合打印、扫描、复印功能于一身)
此打印机是我参加某比赛从学校教务处领取的奖品,由于比较重(12.1kg),难以运输回家,所以如果有人要买的话我就不运回家了。。
价格:¥1300
不议价。运输自理。谢谢。
本帖有效期:2009年12月30日(欲购从速,要不然我就要往家里寄了)

有意者直接打电话联系:13764524883

附:该打印机参数
一般规格涵盖功能 打印/复印/扫描
内存 8MB
接口类型 USB2.0
适用平台 Windows 98, ME, 2000, XP(32bit&64bit), Vista(32bit&64bit)
标准附件 电源线、使用手册、保修卡、CD-ROM光盘
随机软件 电源线, 使用手册, 保修卡, CD-ROM光盘

打印规格打印类型 激光多功能
打印速度 18p/min
打印尺寸 A4
打印分辨率 600×600dpi
进纸盒容量 250
打印机语言 GDI
复印规格复印速度 18s/p
复印分辨率 文本,文本照片模式:300×600dpi; 照片模式:600×600dpi
复印尺寸 A4
连续复印 99
复印缩放 50-200%,1%可调
传真规格线路 无此功能
传送速度 无此功能
传真分辨率 无此功能
调制解调器 无此功能
扫描规格扫描元件 彩色CIS
扫描分辨率 光学最大:600×2400dpi; 增强模式:4800×4800dpi
扫描尺寸 297×208mm
扫描兼容性 TWAIN/WIA
电气规格电压 220-240V
功耗 最大1000W
其他颜色 白
其他特性 克隆复印,自适应复印,身份证复印,2合1,海报复印
可选附件 标准鼓粉组件3,000页,随机鼓粉组件1,000页,
重量(kg) 9.3kg
外观参数长度 409
宽度 362
高度 232
环境参数工作温度 10-32.5  
工作湿度 10-80%  
存储温度 -20-40
存储湿度 10-85%
贵了些吧……

回复 2# qin

我是看过报价才定的这个价。不贵的。况且这绝对是正品,有保证的。
再说了,谁愿意把自己的奖品廉价出售啊。无奈才在这里挂帖的。。
时间不多,大家帮忙顶上去。
要是便宜点还行,要不然不如去宝山路淘机的性价比高
回复 5# 小葱蘸酱

要是能便宜的话,我还不如花在运回家的运费上。。。
嘿嘿