爱在华师大

注册账号

绑定人人网账号,实现快捷登录与信息互通!

爱在华师大与人人网连接正式开通(2010-02-25),欢迎使用!
人人网用户请关注“爱在华师大”公共主页:http://page.renren.com/699088338 ,论坛会在那里发布最新消息。

2010-10-22 更新
人人连接功能进行全面改写,与论坛完全融合,提供极速登录体验。
智能判断用户的状态和动作,用户只需要看准“与人人连接”图标即可依照系统引导完成流畅的连接流程。
连接以后可以在论坛的“设置”菜单下找到“人人连接”,进行相关设置。

新用户连接与老用户绑定:
◆新用户 未注册用户可以使用人人网账号直接登录(相当于快速注册)。
  操作:在论坛顶部选择“与人人连接”后按提示操作即可。
◆老用户 已注册用户可以与自己的人人网账号进行绑定。
  操作:先登录IECNU,在论坛顶部选择“设置”菜单的“人人连接”,点击绑定。

绑定的优势及效果:
◆快捷登录 绑定账号后,可以实现快捷登录。
  操作:人人网账号处于登录状态时,轻松点击论坛顶部的“与人人连接”即可立即登录IECNU)
◆点亮图标 绑定后,帖子浏览页面的用户信息栏处的人人网图标将点亮。
◆人人分享 可以把BBS的主题分享到校内网,让更多同学看到。
  操作:在主题帖中,点击含有人人图标的“分享到人人”按钮,按提示操作即可。
◆人人互访 默认绑定的用户之间可以相互看到人人网地址,你可以在平台设置全部屏蔽或全部开放。
  操作:在论坛顶部选择“设置”进入"人人连接"设置。

推广奖励:
◆邀请奖励 每连接成功一个新用户您将获得30金钱奖励。
  操作:在论坛顶部选择“绑定/设置”进入互通平台,点击“邀请好友”,邀请你的校内好友连接IECNU(每用户每天最多可邀请10用户)。

有任何问题可以在办公版进行反馈。

头像被屏蔽
绑定完才想起来,这不是方便大家TK了么
要不要绑定呢
嗯,默认别人是无法偷窥到的,可以看看设置选项
哇唔。。。有人数限定哦。。

RE: 绑定人人网账号,实现快捷登录与信息互通!

好的
不孬 不过不能设置个性签名哇
初始密码多少
初始密码多少
曹伟 发表于 2010-3-19 21:05

初始密码是随机的加密序列,现在你可以在人人连接设置那里更改密码了。
不会吧
可以分享这个插件么?真强大啊
没办法修改邮箱啊....邮箱怎么 没法验证
没办法修改邮箱啊....邮箱怎么 没法验证
张旭 发表于 2010-3-21 14:21

现在在人人连接设置那里可以修改密码了
可为什么我去看你空间的时候他要求的登录密码不对啊 我只有这个绑定账号 没有有用户名和密码呀
可为什么我去看你空间的时候他要求的登录密码不对啊 我只有这个绑定账号 没有有用户名和密码呀
浅蓝深蓝 发表于 2010-3-27 15:17

如果你是直接用人人连接生成的帐户,你不知道自己在本站的密码,在使用其他功能时可能有些问题。
你可以在人人连接设置那里修改自己在本站的密码
绑定了 不过怎么有时候不可以进来的啊
这个是挺好的,可是为什么名字再不可以改了呢?
这个是挺好的,可是为什么名字再不可以改了呢?
李丹彤-Tracy 发表于 2010-4-3 22:33

绑定的时候是可以改名字再提交的,连接完成后不好改用户名的
当然你也可以先解绑再绑定其他的账号