爱在华师大

注册账号

来讲笑话吧....

三个人被强盗掳到了一个小岛上,但是强盗突发良心,对这三个人说,你们三个人在岛上采十个果子
于是三个人去采果子了,第一个人采了十个苹果回来,强盗对他说如果你一口气吃完就放了他,这个人吃了三个喘了口气,于是强盗杀了他
第二个人采了十个草莓,但吃到第九个的时候突然笑了下,没吃完也被杀了
这两个人上了天堂见了面,于是第一个问第二个说:你草莓怎么也上来了
第二个人答说:第三个人抱了十个西瓜

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划.而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies( 补给) 。然后隔周,他们开始上工。几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:「 Surprise!」

从前,有一只白猫和一只黑猫
一天
白猫掉到水里去了
黑猫把 它救了上来
白猫对黑猫说了一句话
这句话是什么?
.

.
..
"喵"

官人,你我十年没见,咱们的孩子都三岁了

can you understand?
你能倒立吗?

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。
一群蚂蚁要去征服大象,
好不容易爬到大象背上,
大象一抖就都掉下来了,
只剩一只在大象背上,
下面的蚂蚁对上面的蚂蚁说:

踩死它。
头像被屏蔽
回复 3# 泪痕

要厚道.....
回复 5# athetine
我同学去网上搜阿凡达高清,搜出来个4.4G的,下好是阿凡提全集
2楼的签名很灵的
头像被屏蔽
甲乙两兄弟对花木兰从军发表评论。甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起,一定会被看穿的!乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发么!?
一女生晚上遇女鬼。
鬼:“你看我没有手......”女生不吭声。
鬼:“我没有脚...好惨啊!!!!!!”
女生忍不住了:“我更惨,我没有胸啊!”
第一个笑话有很多类似的……

感觉关于‘三个人荒岛’题材的完全无法抗拒~~~

——————————————————————————————————————————

法国人、美国人和中国人被困在一个荒岛上,他们爬啊爬啊,突然发现前面一个小神灯,于是赶紧搓,出来了一个小神仙.

神仙说:我可以满足你们每个人一个愿望.

法国人抢先说:我要回家!我要回家!

神仙说:满足你的愿望.于是把法国人送走了.

美国人马上说:我也要回家!我也要回家!

神仙说:满足你的愿望.于是美国人也被送走了.

最后剩下中国人

神仙问:你有什么愿望?

中国人想了想说:他们都走了,留下我怪寂寞的,把他们叫回来吧.

于是法国人和美国人又回来了...

接着他们只能继续爬啊爬,突然发现前面一个大神灯,搓啊搓,出来了个大神仙.

神仙说:我可以满足你们每一个人三个愿望.

法国人和美国人商量说:要中国人先说,这样就不会把咱们叫回来了.

于是神仙问中国人:第一个愿望是什么?

中国人说:来瓶二锅头.于是他咕咚咕咚喝完了.

神仙问:第二个愿望是什么?

中国人说:没喝够,再来一瓶.于是他又咕咚咕咚喝完了.

神仙问:第三个愿望是什么?

中国人想了半天说:没什么了,你走吧.
好像太长了……
回复 7# 芳芳

我同学去网上搜阿凡达高清,搜出来个4.4G的,下好是阿凡提全集
芳芳 发表于 2010-1-8 17:54

哈哈哈~~
                                 则并不好笑嘛...               
                                    并不好笑嘛...
                                       不好笑嘛...
                                          好笑嘛...
                                             笑嘛...
                                                嘛...
                                                    ..
                                                     .
哈哈哈~~
                                 则并不好笑嘛...               
         ...
西树 发表于 2010-1-8 20:57

不好笑你为什么哈哈哈呢
     好笑你为什么哈哈哈呢
       笑你为什么哈哈哈呢
         你为什么哈哈哈呢
           为什么哈哈哈呢
             什么哈哈哈呢
               么哈哈哈呢
                 哈哈哈呢
                   哈哈呢
                     哈呢
                       呢
回复 12# bluestorm
....阴险..
不好笑你为什么哈哈哈呢
     好笑你为什么哈哈哈呢
       笑你为什么哈哈哈呢         你 ...
芳芳 发表于 2010-1-8 21:03

哈哈哈....好多'哈哈哈哈'....
2楼的签名很灵的
qin 发表于 2010-1-8 18:34

慧眼啊~~
回复 17# 西树

乃这个回音……有个很猥琐的恶搞包青天的视频的……