爱在华师大

注册账号

突然发现对女人有了更深的了解

老是听女生说,女人要的是好男人,可以信赖的,最近突然发现,好男人不如坏男人,女人其实喜欢的还是坏男人。男人啊,坏一点嘛,花丛中爽歪歪;你要是决定弃恶从善了,反倒是没人要的狗尾巴草了~

对否,姐妹们~
不对
头像被屏蔽
我很坏
不错...弃善从恶
还不太了解诶,没达到LZ的境界,惭愧。。。
回复 2# 芳芳

斑竹的话有代表性么?
回复 7# Dennis

斑竹只是不愿意袒露内心深处的想法,或者她还没意识到自己的最原始的“所欲所求”
回复 8# 京v2009
不要这么说我们的斑竹嘛~   或者不要太明显的说  
回复 9# Dennis

哈哈,好吧
关于男人对女人的了解,不如说男人对钟情女子的了解;若是有情,就该表达,但技术层面还是蛮有将就的,近来一大侠告诉兄台追女孩四大法宝:大胆,心细,不要脸。并释之--

大胆:敢于向前冲,真诚直接的表示你的意思,不要假纯,闷骚;该主动就要主动,根据感觉见机表示,比如拉拉手,拥抱或者Kiss, 什么的了,这时候的“坏”对女孩是激动并浪漫的回忆,当然也要有个度,鲁莽可不等于大胆,咸猪手可不等于浪漫...
心细:要表示出你对女孩的关心,爱护,体贴,就像温暖的呵护,沁人心脾,这往往收获感动的泪水,让她安心的依偎你胸膛的温暖。当然不可婆婆妈妈,大多女孩子要男人个依靠而不是跟老妈似的罗里罗嗦。
不要脸:这个吗是个男人都要明白的,即便前面的“伎俩”都用过就能成功的,大都都要不折不挠,拒绝怎么了,不理你怎么了,男子汉能屈能伸,关键是对自我信念的坚持和执着;但凡做一件不是你自我主导的事情,都要考量多方因素,虽你做了不一定成功,但你不做肯定不成功,你还要女孩子反过来追你啊!?作为男人应该怜香惜玉吗。但也要有个度,"不要脸"就可以了,绝不可“死不要脸”。

当然两厢衷情,一见如故,男情女愿是最好的搭配,但俗间的夫子们,还是要经历九九八十一难,才会拥有钟情一生的女子啊!
九九八十一难。。。我先跑趟印度,娶个人妖回来
回复 11# scotte

好吧, 我可能是坏的时候太坏了,好的时候太好了。
  看来还是需要点中间状态~
lz,乃坏的方向出问题了
看来lz误入歧途了。。。。。。。

打酱油的。。。。。。。。。。。
回复 14# 八宝饭

其实相通的,度的问题,你不对她坏,说明你对她没想法,太坏了,又太有想法了,嘿嘿
LZ,给你点建议,坏男人的坏,在女人眼里就是情趣。。。。。。
将坏男人进行到底吧。
我觉得确实是这样的,在经历生活洗礼之前没几个女人真正了解“找个好男人”这句话的意思。而女人认识到这句话正确性的时候往往已经被坏男人折磨的身心俱疲了。
所以说,坏男人是女人们常态的选择;好男人是兜底的选择。
女人喜欢男人的“坏”其实是那种狡黠和机智,狡黠的男人不会循规蹈矩、谨小慎微,这样才会让她们有对你又恨又爱的那种感觉,呵呵。
这种“坏”不是真“坏”,是一种机智,并不是说要你去偷去抢的那种坏。

比较刻板、单调的“好男人”会让女人缺乏“探索”你的欲望,她觉得没有深度,没有情调。