爱在华师大

注册账号

一些笑话

曾当兵的甲回家后每天在梦中大喊:阿珍!我离不开你!太太问谁是阿珍,甲说是他的战马。几天后太太塞给甲一封信:你的战马写信给你了!

我被捕后,他们逼我招供。头天他们打我我没招;第二天给我灌辣椒水也没招;第三天一个女人哄我招了,第四天我还想招,被拖出去枪毙了。

一女肚子疼,医生看病时叫她把裤子脱掉。催了几次没反应,医生不耐烦了:还有很多人排队,快点!此女欲语还羞:你……你先脱!

领导做学习雷锋精神的报告时念稿曰:雷锋没有死!(众笑)秘书在一旁小声提示:还有精神,还有精神!领导接着道:还精神着呢!

法官:你声称被告从你的**里偷走了钱?女郎:是的,大人。法官:那你为什么不反抗?女郎红着脸答:我不知道他是要偷我的钱。囧~~

一老太太不识字,但气象预报每天必听。一天吃饭时问家人:我有个问题想问问,局部地区在什么地方?那儿差不多天天有雨。

老农进城瞧病,护士对他说:去!验血验尿验大便!一会儿老农端盆屎回来说:闺女,血咽了,尿也咽了,这屎实在咽不下去了!

厕所前排着长队。某君:我快憋不住了,能不能让我先进?前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:***,你至少还能说话!

乘客:你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故,这是什么原因?司机说:先生,技术不高的司机早在车祸中死去了。

一刚做完截肢手术醒来的病人问:我怎么了?医生:您遇到了车祸。病人:我在医院?医生回答:准确的说,是您的大部分在医院里。

同事得肾结石在家休息,4岁的儿子问什么是肾结石,他说就是尿尿时有石头出来,他儿子忧虑地说:爸爸你尿尿时把脚岔开,别砸着哦!

棒棒拿了一根黄瓜在旁边狼吞虎咽,妈妈看见后对棒棒说:黄瓜屁股不能吃!棒棒立刻回答道:它要拉屎吗?

兄弟俩在谈找什么对象,弟说:小姨最漂亮,我找她做老婆。父亲听到后,打了小儿子一巴掌。大儿子说:叫你跟老爸争!白搭了!

阿公在医院取药,护士小姐说“药效”24小时。阿公回家一直笑,孙子问:阿公你怎么一直笑啊?答:护士小姐说“要笑”24小时耶!

被告许诺:若你能使我只坐半年牢,将得到一万美元。后来被告如愿以偿,律师边收钱边说:这事可真棘手啊,本来法官想无罪释放的。

醉汉为进家门,每次在门口脱光衣服,妻无法只好开门。一日醉汉又大醉,到门口照例脱光衣服开始敲门,门开了传出声音:下一站,复兴路.。。。。

一只乌龟从蜗牛身上辗了过去,蜗牛被送急救,神智恢复清醒后pol.ice问他当时情况。蜗牛答:我不记得了,当时他的速度太快了……

大家都笑某人的脸长的像屁股,他不信就去井口照,结果井坏了,他探头往井里看,这时井下工人喊到:“小子,你要敢拉屎的话,你死定了!”

一天老师对小明说:“小明啊…你有没有亲弟弟呀?”小明忽然往自己的裤裆下去看…然后对老師皱着眉头说:“老師…我亲不到!”

某阿伯才雷人呢,有一天他到柜员机改银行卡密码,塞进卡后听到语音指示:请输入密码!阿伯看四周没人掩着嘴小声说:5678、5678啦!

有一天的一个好友去喝喜酒。席间突然停电,他担心别人偷吃菜,就建议大家拍手唱歌。正在拍手时电突然来了,大家一看,他正在一手夹菜一手打自己耳光。。。。

[选自mop]
你无聊了
ORZ
你寂寞哒。。
寂寞的男淫啊。。。
发现自己最近耐心不好呀
连这个帖子都没耐心看完
回复 6# czlbr321

小白羊怎么了?
是我笑点太高了
回复  czlbr321

小白羊怎么了?
灰太狼大王 发表于 2010-1-27 17:38

灰太狼大王

最后一个。。。。最后一个。。。。最后一个我小时候我爸爸给我讲睡前故事的时候讲过
回复 9# czlbr321

回复 9# czlbr321

呼呼,小白羊一代宗师了,厉害~~
灰太狼大王 发表于 2010-1-27 17:44

你是抓羊系的
我要离你远一点

呼呼,小白羊一代宗师了,厉害~~
灰太狼大王 发表于 2010-1-27 17:46

嗯那~
回复 13# czlbr321