爱在华师大

注册账号

我又来了 我在网上看了一个很好的房源 如下

在华师大一村 三室一厅  2900元/月 这么说的话  每个房间平摊下来才900多不到一千  
那个有心的人可以去看看啊
是经纪人的 不过没关系的 你去看房后就说不满意不住就是了 PS 这是别人教我的逃避中介费的方法
咱们可以建立个三室一厅的小家庭
最好都是学生 每个房间住两个人就真的是超级划算了
联系号码是15821094086
我的联系号码是15021878553  QQ 86138490
希望要租房的人不要错过 我们可以一起租啊
我现在不在华师大 我三月初要入住 大家一起努力!!
哈哈,貌似在到处找啊
恩,是挺便宜的,估计没厨房一起做饭,不过那边吃的倒是挺多。。。
有的啦 有厨房的 是三室一厅一厨一卫
这样吧
大家要租房的都留下联系方式这里
房子我还没有看过的 有时间的人可以去看下
我是比较急  ~~
三月初 最迟三月11号能入住最好了

。。
我有时间就会去看的 但是谁有时间也可以去看下啊 我担心被订走了~~~
QQ 751985474
电话 13816222844
男.
渴望领导安排。
你可以和上面的男生一起啊
你们可以一起的  可以联系楼上的
房间要让你自己去找的  不要指望总是别人来找你哦~~~
我看了你贴了很多 证明你也很急的~~~
我也想租房呢
但是三室一厅人有点多 怕吵啊
我3月分要到上海,估计也要租房。13604611604,QQ:249093695