爱在华师大

注册账号

不知道这个算不算挂牌......

在华东师大也有一些时间了,有件事蛮困惑的:我这四年还有没有机会邂逅自己的爱情?
先自我评价一下。本人男生,在闵行校区,身高180以上(具体多少不方便说了,因为自己不想因为发这个贴影响正常生活),商科专业。至于相貌嘛,没有太大自信,属于一般人吧,但有点小自信说自己还是蛮不错的,呵呵。爱好呢,打篮球是第一位的,一般是打内线,但看同伙实在菜的时候也会兼职控球组织(传说中的一条龙?呵呵),篮球在闵行比自己强的人也不怎么多,当然也要向强人学习。说到学习,成绩也还说得过去,平均绩点3.58。平时爱看点书,但实话实说,大不看时髦的,更情愿看点与专业相关或者有哲理的、体育健康类的。家庭情况嘛(不知道大学就开始这么说合不合适),一般化吧,月收入几千块吧,车也就能买个十几万的,跟有钱的同学真不是一个数量级啊,呵呵。在闵行生活还是比较奢侈的,上学期花了7000多…….
再说一下我的想法吧。首先,大学之前一直是所谓的好孩子,感情上没有什么技巧经验,所以来到大学,和女生也只能停留在友好的同学关系。自己不知道该怎么追,也确实不大会体会女生的想法,曾经有想追的发现名花有主,或者不知道该怎么接近,导致至今单身。要知道,随着年龄增长,每个人都会或多或少的感到孤独与寂寞,所以还是希望和喜欢的人在一起。
对女生的看法呢,不需要长得怎么好看,自己觉着顺眼就好,喜欢仙三(特指游戏)中小葵的温柔、安静;成绩呢,我还是比较在乎的,不希望自己的另一半不学无术,但也没必要学习多好,总之,有共同追求就好。我非常不喜欢张扬的女生,还有传说中满脑子日本gay男的那种(个人观点)。情感还是温馨一些好吧~
发这个帖子本身就是矛盾的,虽然期待,但这样的女生一般不喜欢主动相亲什么的吧,况且大家只见其文,不见其人的,互相说的话又有多少是真实的呢?希望大家给点真诚的建议吧,批评也好,bt的话就不要说了,这毕竟不是mop。
最后,先谢谢大家的真诚建议,留个qq吧,刚申请的,1144208879~
顶。。个子好高  俺好羡慕
商科专业?你是那一届的?????商学院?吼吼吼吼~~~
我觉得你真的可以等着被“脱光”了
我来回答LZ
你这不是挂牌
额,刚申请的QQ……
回复 3# 艾馥馨

这个.......其实不想公布自己身份的
回复 4# 不知火海

何为脱光?
回复 5# 小鬼当家

谢谢...
算很不真诚的挂牌,LZ的自信情况可见一斑~
回复 7# shun

用你的眼睛去发现美吧!华师本来女生就多,根据概率统计,好女生应该也很多~说不定就在你身边哦~~错过就晚了~~但也不能操之过急,宁缺毋滥~~
    祝你早日找到幸福!!O(∩_∩)O~
    早晚会调查出来你是谁的,嘿嘿。不过我可没那闲工夫~~
回复 8# shun

囧,摆脱光棍。。。祝君早日脱离群众
身高和GPA都挺高
回复 11# 艾馥馨

呵呵,谢谢你的鼓励!
帮顶了。。  LZ牛A。。
头像被屏蔽
呃~刚申请的QQ~~
楼主略显不太诚意~~
难道要让女孩子永远都雾里看花的看你吗~~
还是应该把自己真实的一面展现出来的哦~~
祝你好运咯~~
算很不真诚的挂牌,LZ的自信情况可见一斑~
爱玲依然 发表于 2010-3-11 19:19

+1

这牌挂的不明不白,倒像是报家底的……建议重写……
回复 17# SnowQueen

其实我不大相信这样能遇到真正的爱情,发个帖子也可能是一时冲动。。。