爱在华师大

注册账号

【华师学生参选亚运会记者,恳请大家都来支持一下!!!】

各位XDJM们,我是华师社会学院的一名女生,我叫刘海搏,我非常热爱新闻工作,
现参选2010广州亚运会注册大学生记者,我是华师唯一一名参选者,希望大家能抽出点时间支持我下!

请大家按照如下格式,在中青在线博客、网易博客、新浪博客(微博)、搜狐博客、人人网日志(设所有人可见)、百度空间(注:以上网络帐号须为2010年1月20日前开通。)上发表一篇博文:

题目:推荐刘海搏

我推荐华东师范大学刘海搏同学,参加2010广州亚运会注册大学生记者选拔。

刘海搏同学,热爱体育事业,业务能力强,文字功底深,是2010广州亚运会注册大学生记者的合适人选。

...然后把您的手机号(审核需要)和博文网络地址发给我,haipag@yahoo.cn,万分感谢!!
(一定要附上亚运会的图,否则无效的。发在qq空间也不可以)
上面的图加上的水印,好像不行的,
原图地址在这:三哒不溜.chinaumu.org/content/2010-01/20/content_3050707.htm
辛苦大家了!

成败就在校友们的支持啊!~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额……
回复 2# qin

谢谢同学啦!
怪不得昨天看到人人有人发你的推荐信来着。。。
手机党路过帮顶
回复 4# 蓝优灵
你看到了?这么巧,呵呵