爱在华师大

注册账号

变态作业2-昨天中午或者下午去中北河西食堂吃过的应该有察觉

3月15日下午
地点:中北河西食堂一楼

3月15日中午
地点:中北河西食堂二楼

前几天 在河西食堂已有  俩帅哥  得到美眉的亲睐    他们难以拒绝   没道理的光荣地请了  俩妹妹  吃饭 和喝饮料  
   据说 此项活动的目的是  要华师大鸡犬不宁!(肯定是夸张啦o(∩_∩)o 哈哈)
这个变态作业的主题是虾米?
回复 2# mouse
据说是  教师口语课   老师给的 练胆作业
回复  mouse
据说是  教师口语课   老师给的 练胆作业
就我吧--- 发表于 2010-3-16 00:38

方式自己选择还是规定了形式的?
嗯题目是学生己出的的哦    除了自己的自己不做外 其他人出的  集在一起抓阄  抓到什么  就做什么 嘿嘿
回复 4# mouse

嗯题目是学生己出的的哦    除了自己的自己不做外 其他人出的  集在一起抓阄  抓到什么  就做什么 嘿嘿
题目大概目录:1、吃饭高峰期在河西食堂,若是的男的 高歌《你是我的玫瑰花》 女的高歌《自由飞翔》《月亮之上》
2、路上挡下一陌生异性,对他(她)唱情歌
3、向五个老人索吻
4、路上拦下一个骑自行车的异性,没道理的请他(她)载自己兜校园一圈
5、在某课堂上,故意迟到15分钟,进门时把声音放到最嗲,请求老师原谅
6、在上午或者下午的最后一堂课临近下课时,向老师说“老师我饿了,先走了”,并并要求老师放行
7、路上抓五个陌生人,给他们变魔术
8、女的扎一个冲天辫从宿舍走到教室
9、在食堂,没道理地要求一陌生异性请自己吃顿饭或者喝杯饮料,并打听到此人的院系、年级、宿舍、手机号等个人信息
10、晴天里撑着一把花伞,抓住路上行人说一定要护送他(她)到想去的地方
……

在食堂,没道理地要求一陌生异性请自己吃顿饭或者喝杯饮料,并打听到此人的院系、年级、宿舍、手机号等个人
---这个好!可以蹭饭吃!偶喜欢~~
已经有两个  姑娘成功了
既然知道了真相~以后万一在食堂碰到DD没道理的让偶请吃饭偶一定会配合的~~
头像被屏蔽
以前遇到请吃饭再打听号码的,怎么倒过来了。
天呐~~~
怪不得昨天中午听到有女生拿着喇叭唱《月亮之上》
头像被屏蔽
啊。。昨天没去河西吃饭!
额。。都是风水宝地啊
额,竟然我认识~
呵呵   这股风气  继续吹!!!
强人何其多啊