爱在华师大

注册账号

终于决定要撤帖。。。。累了~~

再说两句:
1,楼主确实不是你们怀疑的那个人的马甲,不要问我是怎么判断的。
2,用个日文假名说不上是道 ...
殷筠梓沐 发表于 2010-3-22 14:44

如果你确实认识他,建议帮他扬扬名,NC到这个地步不容易的,说不定我们捧他一下,他就红了。

这几年网络红人都是这么出来的。
回复 40# Renju

我尽量保持微笑O(∩_∩)O~
回复 41# Renju

能够到你这样不可理喻的程度也不容易,,起码也得修炼一千年吧。。。。。
回复  Renju

能够到你这样不可理喻的程度也不容易,,起码也得修炼一千年吧。。。。。
人生若只如初见 发表于 2010-3-22 16:59

我从没有期望被一坨屎理解,你还是离我远点的好。

你的臭气杀伤力比较大,我告诉我下面的人,有人这么念这个假名的,已经笑趴下5,6个了。
回复 44# Renju

你在我眼里是一尊佛,,真真正正的佛。。。。服了。。。
恩恩,比较喜欢殷筠梓沐大叔的态度,对事不对人!
不喜欢添油加醋的人,如果自己没什么高见,就沉默吧~
~呵呵,周家海被你们一批判,真的“出名”多了呢。我以前都不知道他。
回复  Renju

我来教你。。。那个符号我读作“俄”,,懂了伐?,,,有一次苏东坡和佛印对坐。。 ...
人生若只如初见 发表于 2010-3-22 16:38

其实偶不是很理解为什么这个符号你要把它念作“额”,和拼音中的“e”不像啊~角度不一样方向也不一样啊~~还不如选择e更好些。。。。
如果你只是喜欢这样念的话那是你的自由完全没有问题~但是请不要说教大家这样不负责任的话了。。。。
如果你确实认识他,建议帮他扬扬名,NC到这个地步不容易的,说不定我们捧他一下,他就红了。

...
Renju 发表于 2010-3-22 16:49

如果仁兄本意如此,那么我们可能不是同路人,只是在对待周家海作品的态度上碰巧相同罢了。
恩恩,比较喜欢殷筠梓沐大叔的态度,对事不对人!
不喜欢添油加醋的人,如果自己没什么高见,就沉默吧~
~ ...
梦落长安 发表于 2010-3-22 17:44

T_T我一个如花似玉的老姑娘就变成大叔了
殷筠梓沐 发表于 2010-3-22 22:56

DD你不是向来是号称瘦姐姐的么?~
殷筠梓沐 发表于 2010-3-22 22:56

恩啦,汗!怎么回事啊?我知道了,原来是因为你在我心目中的形象太勇敢了,所以我才会误会。
有人还叫我长安兄呢!
回复 51# 梦落长安

好吧,长安兄你好,长安兄再见,你眼力倒是不错的。。。大叔我郁闷走掉
回复  梦落长安

好吧,长安兄你好,长安兄再见,你眼力倒是不错的。。。大叔我郁闷走掉
殷筠梓沐 发表于 2010-3-22 23:37

嘿嘿,早点睡觉吧~
DD你不是向来是号称瘦姐姐的么?~
mouse 发表于 2010-3-22 23:13

那是因为我们教主叫我胖哥哥- -
如果仁兄本意如此,那么我们可能不是同路人,只是在对待周家海作品的态度上碰巧相同罢了。
殷筠梓沐 发表于 2010-3-22 22:50

请问"一"怎么念?
我说念 ER 可以吗? 如果你认可, 那么我们确实不是同路人, 以后也不敢同路, 算是我走了眼.
其实偶不是很理解为什么这个符号你要把它念作“额”,和拼音中的“e”不像啊~角度不一样方向也不 ...
mouse 发表于 2010-3-22 20:56

很显然,帖子到了这里,已经出问题了,你以为这里的人都不知道这个假名发什么音吗? 眼见着有人在当众放屁, 有的人却开始划清界线了,倒是让人很费解.

别人说交大是文化沙漠,我们不吭声,因为我们自认为确实比不了文科发达的学校;但今日一帖说明了不少问题, 看样子, 你们华师的治学方法, 真的要好好探讨下了.

道不同, 不相为谋.
很显然,帖子到了这里,已经出问题了,你以为这里的人都不知道这个假名发什么音吗? 眼见着有人在当众 ...
Renju 发表于 2010-3-23 00:33

前辈侬半夜突然跳出来吓人额。。。。
总之LZ的思维已经超出了偶理解范围了。。。偶准备无责任飘走鸟~~

前辈侬也表大动肝火鸟~就让他爱怎么念就怎么念吧~要是索性他自创出一门新的语言来倒是说明他够牛X额。。。
前辈侬半夜突然跳出来吓人额。。。。
总之LZ的思维已经超出了偶理解范围了。。。偶准备无责任飘 ...
mouse 发表于 2010-3-23 00:53

我才下班而已, 关了邮件系统就上来看几眼. 本来我都说了对人没兴趣, 结果却出现了19楼和39楼这样的高论, 不知道华师都出这样的人才吗? 很抱歉我把问题搞搞大了,因为上火了.
我才下班而已, 关了邮件系统就上来看几眼. 本来我都说了对人没兴趣, 结果却出现了19楼和39楼这样 ...
Renju 发表于 2010-3-23 01:01

侬OT也太晚了挖?!~

那个。。。需要偶搬个灭火器过来灭灭火挖?

偶刚才特地又全部的看了一遍这个帖子。。。发现虽然每次导火索是LZ引起的但是弄爆炸的是侬~--||||||~和小朋友么不用这样一般见识额~本来工作就很烦了再到这里来大动肝火多少不值得啦~~好歹工作烦么还有人付你薪水来~~
很显然,帖子到了这里,已经出问题了,你以为这里的人都不知道这个假名发什么音吗? 眼见着有人在当众放屁, 有的人却开始划清界线了,倒是让人很费解.

别人说交大是文化沙漠,我们不吭声,因为我们自认为确实比不了文科发达的学校;但今日一帖说明了不少问题, 看样子, 你们华师的治学方法, 真的要好好探讨下了.
Renju 发表于 2010-3-23 00:33

注意你讲话的态度,先生。没错,你贵为前辈,但我仍然是个独立的人。我没必要因你的喜恶而决定发表什么意见,不发表什么意见。我只是和他的文学审美观念不同,并且我批判了,对他把假名读成什么毫无兴趣,也不会参与这个话题,因为我不懂日语,而这个话题也与我先前参与的无关。至于什么划清界限,你我同属小人物,真划界限,我们都还不配。我在国安面前承认是刘晓波的朋友、承认和郭泉一起祭奠亡灵、被国安暴打仍不肯跟他们划清界限的时候,貌似你还在日本研究假名的读法。
    文化争论不是争夺文化霸权的战争,只是表达不同意见的过程。今天我和你共同认为周家海体是大便,明天我也可以和楼主一起共同认为某花比某某花香,后天我甚至可以和周家海一起共同认为某某馅的月饼最好吃。谈到“不是同路人”那是我们招数、路数不同,谈到“以后也不敢同路”,建议你话别说得太满,因为我一直认为大便很臭,我相信这一点你会坚定地和我站在一起。但谈到“不因人废言,不以片言度人”,我们确实不可能是同路,因为你还不配。