爱在华师大

注册账号

某鼠声泪俱下跪求各路好心兄弟姐妹帮忙~送100超市卡的~~>_<~~

本月底前(3/31前)~找好心人帮忙~加上路上花费的时间大概半天(这个是闵行同学的大约时间,中北的会更加少一点)~事情本身大概就半个小时左右~除了路上的时间和来去路费此外没有其他成本,且日后也不会产生成本~为表诚意和感谢某鼠自掏腰包给好心人报销来去公交费用(打的不算哦~原谅偶报不起额。。。差不多来去10块钱可以搞定的)

时间:从今天开始到3/31的四个工作日的下午3点以前,时间任意选择,比较适合上午没课的同学,下午可能会有点匆忙
人数:其实偶想说多多益善来着~有几个算几个吧~如果能有人帮忙偶就感动的热泪盈眶鸟~

某鼠再次跪求这里的父老相亲帮忙~不然偶就要睡马路去鸟.............>_<.........

PS:因为是某银行搞的活动,他们家银行的卡据说是异地取款都不收手续费的~(号称是全世界无论哪里取款都不收手续费~不过国外没考证~国内是不收的~)

有意着请回帖或PM或手机或QQ联系~
没看懂。。。。
看不懂。。。。
意思就是鼠妞经济上有点困难 希望有同学到她那开证券账户(开户不要钱日后也不会产生费用) 这样她可以有收入 作为回报她可以报销来回路费 大概就这意思了
意思就是鼠妞经济上有点困难 希望有同学到她那开证券账户(开户不要钱日后也不会产生费用) 这样她可以有收 ...
Root 发表于 2010-3-26 10:40

基本就是这个意思。。。具体而言就是偶要完成本月指标才可以拿到工资(这个是偶的指标任务之一)。。。完不成直接卷铺盖走人。。。非常杯具的说!~>_<~
可惜我已经开过户了。。。
可惜我已经开过户了。。。
雪域刀 发表于 2010-3-26 10:47

个么侬考虑转挖?某鼠泪眼汪汪期待ing
同上
同7楼。。。。
回复 5# mouse

走人就走人 可发展赚钱的事情多类 你知道你为啥做不出业绩嘛 因为你缺少手段 搞销售靠的就是手段和皮厚(我指的手段是合法的手段。。。说白了就是技巧)

我也开过了哎。。。
回复  mouse

走人就走人 可发展赚钱的事情多类 你知道你为啥做不出业绩嘛 因为你缺少手段 搞销售 ...
Root 发表于 2010-3-26 10:58

回复 12# mouse

哭有啥用 想办法呗 比如你到证券所门口 搭个桌子现场销售 不过这里有个非常好用的技巧就看你敢不敢用了
师父姐姐……我来帮顶了……
大家走过路过不要错过啊~啊~啊~~
回复 10# Root

你讲那么多不会直接讲技巧的啊~吃力伐~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不是我不帮你,只是我太痛恨银行了……

我一张龙卡用了15年不想换了,话说第一张龙卡还是初中学校里办的,人手一张。
转起来太麻烦了吧。。。况且我现在交易很少的,你们几乎可以忽略我这个客户。。。
头像被屏蔽