爱在华师大

注册账号

求求大家了,实在没辙了,谁来帮帮我

要找的人的名字:翁乐乐
关于TA的描述:,普陀校区,温州  乐清人,1米6左右,我的头像就是她的照片
寻找的理由:有急事需要告诉她
已有线索:好像是07年进的华师大
自己的联系方式:15921359192  杨龙  qq  418141400   
是否已经找到(请随找寻状态随时编辑):肯定没有呢
要感谢的人:感谢能帮助我的人,应为事情是比较紧急的私事,恩人能找到我请吃饭啊   最好能告诉我她的院系,在那个宿舍,知道她的电话就最好了....十分感谢恩人啊

版主,求你了不要删,就让大家帮帮我把...
急事。。。
关于TA的描述:,普陀校区,温州  乐清人,1米6左右,我的头像就是她的照片
自己的联系方式:15921359192  杨龙  qq  418141400   
要感谢的人:感谢能帮助我的人,应为事情是比较紧急的私事,恩人能找到我请吃饭啊   最好能告诉我她的院系,在那个宿舍,知道她的电话就最好了....十分感谢恩人啊

我先给大家说声谢谢了,本人是上海理工大学的09级版院的本科生,团委秘书处的新任处长,如果大家有什么需要我帮忙的直接QQ联系我就可以了,谢谢大家
这个人对我很重要,是一个一直帮我的朋友拜托我的,确切的说是我恩人+哥们+兄长   
翁乐乐原来是他的女朋友,我也不清楚为什么两人分手了,我的这位朋友心里一直挂念着她,没别的意图,只想知道她现在过得怎么样,想经常联系一下!毕竟分手了还能做朋友的!

受人滴水之恩,当涌泉相报,求大家帮帮我,我所知道的上面全写了,希望大家帮帮我,感激不尽!

我先给大家说声谢谢了,本人是上海理工大学的09级版院的本科生,团委秘书处的新任处长,如果大家有什么需要我帮忙的直接QQ联系我就可以了,谢谢大家
这个人对我很重要,是一个一直帮我的朋友拜托我的,确切的说是我恩人+哥们+兄长   
翁乐乐原来是他的女朋友,我也不清楚为什么两人分手了,我的这位朋友心里一直挂念着她,没别的意图,只想知道她现在过得怎么样,想经常联系一下!毕竟分手了还能做朋友的!

受人滴水之恩,当涌泉相报,求大家帮帮我,我所知道的上面全写了,希望大家帮帮我,感激不尽!
没见过
头像被屏蔽
谢谢
路过,帮顶
让这个帖子沉了吧。说不定是报复贴。
把人家女生的照片和个人信息,还有和谁谁谈过朋友透露发布到网上,经过女生本人同意了没?
你已经侵犯了她的隐私权和干涉了她的私生活了。如果学校真有这个女生,正好有人网上看到了,在路上对他指指点点的,“这个就是XXX帖子里和XXX分手的XXX”。这样的举动对一个女生负责任吗??
我觉得很有可能LZ和这个女生有过节。故意把女生信息爆在网上。大家看完了以后散了吧。别老是顶来顶去的。
9楼的朋友,我只是为了更好的找人,至于是什么原因是版主大哥给的建议,他说不做一定的说明怕你们会有所误会!
我只是为了更好的找人,如果你不想帮忙没关系,但是请你不要怀疑我的动机!我如果真想毁一个人的名声就不会这样说了!你说呢?我可以直接去你们学校发小广告了!
每个人的心态不一样,对待事物的想法也不一样!
你可以来上理版院打听下09视觉,班长杨龙是个什么样的人,我毁人名声?我自己与其这么无聊,还不如好好搞搞我的专业呢.....

我上面就吧我的电话,QQ,学校,和在学校的职务说的很清楚了,为的就是让大家不要误会....
各位华师大的朋友们:
你们不帮忙可以,毕竟我和大家素未谋面,相互不认识!
但是请大家不要那样说我,我只是为了找人!谢谢大家!!!
这个帖子,版主处理一下吧
回复 11# 令狐

老大已经在另一个帖子里发过话了
去人人网找找看吧···
回复  令狐

老大已经在另一个帖子里发过话了
殷筠梓沐 发表于 2010-3-30 02:33

发什么话?你这么说什么意思?
去人人网找找看吧···
凯凯 发表于 2010-3-30 08:43

能试的办法我全试过了~
头像被屏蔽
发什么话?你这么说什么意思?
longgews110 发表于 2010-4-1 10:20

我在告诉令狐,老大已经在另一个帖子里表示过,你的帖子没有不妥,无须处理。孩子,浑身是刺不是你的错,乱扎人就不对了。
帮顶
哎哟 找温州之家呀~温州出来的 估计都会在那里的
我在告诉令狐,老大已经在另一个帖子里表示过,你的帖子没有不妥,无须处理。孩子,浑身是刺不是 ...
殷筠梓沐 发表于 2010-4-1 16:12

对不起啊   不好意思啊,我也是实属无奈....  对不起  对不起!