爱在华师大

注册账号

感谢那个还我自行车的人。

感谢信

今天来BBS就是为了感谢那个捡到我自行车,千方百计找到我把车还给我的人
     详细情况如下:
    本人是闵行校区大一本科生,于2010年寒假之前,将自行车遗忘于宿舍楼(6号楼)下 。且由于锁出现问题,没有锁好。
    幸得后勤人员(本科生电工)顾兆波将其拾获,且千方百计联系到我,将其归还于我。

在此,我向他表示衷心的感谢。
   同时感谢那些为我们服务的所有后勤人员,没有你们就没有我们安全舒适的学习生活环境。
   祝你们工作顺利,身体健康。

华师大外语学院英语系 大一学生
                                                               2010. 3. 31
楼主是不是看TLW的。。。我看到Marina这个名字就激动
回复 2# 殷筠梓沐

看过看过 ,不过这名字另有意义。
好人啊
回复 4# 张旭

对啊对啊  我都已经不抱能找回来的希望了 。哇咔咔 他居然给我找回来了 。这个世界还真是充满了爱呢。
还有这好事
确实要好好谢谢
回复 6# 妙手探花

我不知道该去哪里公开感谢 就跑这来了。
电工应该是不会上这个论坛的吧- -
回复 7# Marina.

可以写感谢信给他们领导呀
回复 8# Kiss_THE_World

我是想让别人看到嘛 。  反正跟更多人知道就好了。抒发下我的感谢之情。
回复 9# 妙手探花

我去了他们那个网页但是我不能留言。哎╮(╯▽╰)╭。
回复 11# Marina.

额,手写版的感谢信,亲自和同学去他们领导办公室去交
回复 12# 妙手探花

不错的想法哇。
广大人民群众中的一员也出来表扬下~
我的车子自己找到过,在河西那一堆废车中间。。。
回复  Marina.

额,手写版的感谢信,亲自和同学去他们领导办公室去交
妙手探花 发表于 2010-3-31 15:49

赞成~手写的表扬信比较有诚意~最好用大红纸~
在华师大8丢车就算8错的了,恩恩,LZ运气8错
感谢信

今天来BBS就是为了感谢那个捡到我自行车,千方百计找到我把车还给我的人。
     详细情况如 ...
Marina. 发表于 2010-3-31 15:10

我只能说,这个叫“奇迹”!!

我在学校连新车旧车丢了不下5辆!!!!!!!
我在学校连新车旧车丢了不下5辆!!!!!!!
lyuaner 发表于 2010-3-31 20:23

我大觉宽慰
我大觉宽慰
Amarantine 发表于 2010-3-31 20:43

你丢了四辆是吧???哈哈哈哈