爱在华师大

注册账号
楼主: SnowQueen

日灌一桶水,身心都健康(某徒儿的自言自语帖)~~

距截稿日期越来越近了~
我要好好努力,继续加油~
没事的没事的,我一直在努力~
我要振作~!
~~~~~~~
今天回学校,吃了一家很不好吃的店~有点小郁闷~
不知道闵行究竟有没有什么好吃的呢~~
~~~~~~~
好吧~写作业写作业~~
我要继续加油~!

从今天开始连续在校一周~~
每天每天生活都是一如既往的重复着~
每天每天生活似乎并无什么新意~
不是我不想去改变~
不是我不想去放松~
只是,现在,目前而言~
我真的松懈不下来啊~
~~~~~~~~
忙完这段,我就可以放松下来了~
休整一段时间,然后继续开始新的一段忙碌~
~~~~~~~~
师父说了不能报流水账,不能多写了~

总之,我要坚持住~!

从今天开始连续在校一周~~
每天每天生活都是一如既往的重复着~
每天每天生活似乎并无 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-16 09:48

你还是一如既往的流水账啊。。。。。

今天是个好天气,太阳大大的,暖暖的~心情也会好好的~虽然依然忙碌操劳~

其实说是流水账,更像是对自己的一种倒计时的督促~
只有十天的时间了~必须更加努力更加抓紧时间了~
不敢再胡吃海玩了~
~~~~~~~~
昨天晚上偶对不住偶师父和一票热心的朋友们~
在大家的力劝下,偶还是坚定地不去桌游了~
实在没办法啊~不敢把一天的时间都这么抛出去了~
我必须知道现时现刻什么对我才是最重要的~
劳逸结合在于我还有可以去逸的时间~
现在每天最多也就敢俩小时来休息休息玩一玩~要不,真要疯了~
~~~~~~~~
所以所以,偶只能指望师父和大家体谅体谅我啦~
宽容我一下下吧~
~~~~~~~~
我期待我快点出关,回到人间的时刻的快点到来~

这个周末要看掉近三百页的论文稿和做好十一本书的摘要~
某徒儿快快飞走ing~~

你还是一如既往的流水账啊。。。。。
mouse 发表于 2010-4-17 03:57

偶打算流水倒计时到我结稿答辩~然后就封贴了~~
    毕业论文太劳心劳力,我得找个地方宣泄一下~~
偶打算流水倒计时到我结稿答辩~然后就封贴了~~
    毕业论文太劳心劳力,我得找个地方宣泄一下~ ...
SnowQueen 发表于 2010-4-17 09:41

好吧~不是这种行事风格的白羊表示不能理解。。。。

离截稿日期又近了一天~
我要继续努力~
~~~~~~~~
今天大家都去桌游happy了~
一定会很开心吧~
好吧~我畅游书海,苦中作乐吧~

今天天气很好,阳光灿烂,心情明媚~

今天观赏F1

难得天气好了没俩天,今天又下雨了~唉~~
好吧,接下来一周估计还是阴雨连绵的~
昨天晚上奋斗到一点才睡觉,今天七点就又起了~
唉~累啊~我要坚持住啊~
~~~~~~~
毕业论文,其实根本就没什么研究成果嘛~
实在不明白究竟意义何在~
难道是为了证明我们四年之后会写文章查资料了~然后会剪刀加浆糊了?
好吧~反正我继续加油找材料,继续努力好构思~
我这颗聪明脑袋为撒要消耗在这样的事儿上内~哎~
~~~~~~~~
加油加油~!
不抱怨~不怕累~
偶要继续挺住~!
直到胜利到来~!

经过长久的奋战~某徒儿已经筋疲力竭~
默默的爬过~继续奋战~
今天这是多么好的一天啊~真想出去玩啊~

顶着黑眼圈继续继续~

默默的爬过~继续奋战~
今天这是多么好的一天啊~真想出 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-30 08:08

同为论文烦恼,只是偶已定稿~
小雪人,加油哈!

默默的爬过~继续奋战~
今天这是多么好的一天啊~真想出 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-30 08:08

刚把戴!~
表太认真袅~表太苛求鸟~
回复 252# mouse

……mouse姐实乃强人。。。
回复  mouse

……mouse姐实乃强人。。。
不知火海 发表于 2010-4-30 09:44

偶不强的~非常非常弱。。。
同为论文烦恼,只是偶已定稿~
小雪人,加油哈!
starrynight 发表于 2010-4-30 09:39

谢谢~偶一定要守得云开见月明~!
13:30
偶那万众瞩目、千呼万唤的论文初稿终于完成~~!!!
胆颤心惊的等待导师师批阅中~老天保佑~老天保佑~!!!
:yct_05
折磨了我N久N久的论文终于结束了,上周三答辩完,心情爆好~
最近很多朋友跟我电话时都说你怎么声音都那么喜悦啊~
没办法,被论文折腾了那么长时间,现在总该让我得瑟得瑟了~
~~~~~~~
这个被师父批评为流水账的帖子里,记录了写论文的艰难历程和痛苦纠结~
现在总算也是告一段落了~
在论坛的休整期间,这里一下子冷清了下去…,现在也该是回归了吧~
~~~~~~~
时间即将走入六月,毕业季已即将到来了……
又是一次的人走茶凉了~
~~~~~~~
今天大雨哗啦啦的~
我在家里听听音乐,备备课~看看电影,喝喝茶~

PS,悲惨的某徒弟辛苦的备课莫名的成了乱码,原以为可以休息玩乐的周末又一次成为了悲惨的备课日……