爱在华师大

注册账号
楼主: SnowQueen

日灌一桶水,身心都健康(某徒儿的自言自语帖)~~

今天的天气阴沉沉~
所幸还没有倒腾下所谓的大雨~
一早和我家室友小二从宿舍赶到了图书馆~
准备开始在图书馆的奋斗~~
BTW,今天有人也在图书馆吗~~
~~~~~~~~
早上人很少~早上很空旷~么有帅哥哥养眼~
希望能等到靓妹妹心旷神怡~
~~~~~~~~
今天,偶要跑来跑去查书~
今天,偶要畅游在书海当中~
今天,偶要精神抖擞斗志满满~
今天,偶希望是个充满收获的一天~

好吧,今天虽然不是个好天气,但是依然会是个好日子~
生活在此时,生活在此处,生活很美好~

又是一天过去了~
今天在图书馆里泡了一整天~
晚上十点到宿舍的时候,已经彻底身体疲惫精神涣散了~
于是,买了一堆的泡椒鸡爪回宿舍啃~
将满腔的抑郁苦闷疲劳辛苦寄情于吃的了~
~~~~~~~

好吧,时间不早~
该睡觉了~
明天继续奋斗~~!!

晚安晚安~
甜梦甜梦~
哦  生活啊
生活啊

为了更好的生活

奋斗吧 看书吧

今天在图书馆里待了整整一天了~
嗯~今天天气不是很好~似乎又要凉了~
~~~~~~~
我觉得自己速度好像有点慢了,一天才搞定了三本书~
无奈啊,只能再扛三本书回宿舍去继续折腾了~
开个QQ,约好奥室友一起饭饭~
嗯~虽然食堂的饭饭不好吃,但吃饭饭总也还是能令人振奋的~
~~~~~~~~
晚上,等偶家小宝回来,要一起讨论明天专英的作业~
然后,我要准备明天的备课,把书划好~一转眼,小朋友们也要期中考试了~
所以啊,下周偶有个小小的三天假期,开心啊~不过还是要继续奋斗我的作业~
明天早上又是五点三刻起床,赶去学校,然后中午再俩小时回闵行~
奔波啊~操劳啊~艰辛啊~不易啊~
~~~~~~~~
原本觉得大四了,保研了,然后未来都已经几乎成型了~
似乎,已经可以预料的到未来二十年的生活了~
然后,顿感生活无趣,无欲无求,只求安定了~
但是,现在,我觉得,其实,一切皆有可能~
我想做的还有很多很多~我能做的也有很多很多~
我对未来依旧很期待~
我对未来仍然很想望~
不放弃不抛弃不泄气~

我好像真的把这里当成日记本和博客在写了~
有的时候,兴之所至,就一下子肆无忌惮了~
我在想,我是不是该搬家回去呢~

~~~~~~~
我觉 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-12 16:37

哦 马上申请 版主 给你改成个人博客好了

~~~~~~~
我觉 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-12 16:37

你这个可是算是正宗的流水帐题材的博客啊。。。。偶很好奇你日记本里面的也是这个样子的乜?
哦 马上申请 版主 给你改成个人博客好了
迪伯威 发表于 2010-4-12 17:35

呃~~偶觉得版主会直接把我踢出去吧~~没见过这么爱自言自语的灌水的~~
你这个可是算是正宗的流水帐题材的博客啊。。。。偶很好奇你日记本里面的也是这个样子的乜?
mouse 发表于 2010-4-12 19:12

嗯~~差不多~~还会有写很多别的东西啊~~想到什么就写什么啊~~还会抄录很多东西内~,比如亦舒的书里的一些东西我也有抄过~~
呃~~偶觉得版主会直接把我踢出去吧~~没见过这么爱自言自语的灌水的~~
SnowQueen 发表于 2010-4-12 20:14

放心吧!有偶在~天塌下来有偶给你顶着!
嗯~~差不多~~还会有写很多别的东西啊~~想到什么就写什么啊~~还会抄录很多东西内~,比如亦舒的书里 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-12 20:15

如果纯流水的话丢了也不可惜。。。。。
如果纯流水的话丢了也不可惜。。。。。
mouse 发表于 2010-4-12 20:19

人家没有纯流水啦~~人家也是很有思想的好伐~~!
放心吧!有偶在~天塌下来有偶给你顶着!
mouse 发表于 2010-4-12 20:18

嗯嗯~~!师父真好~!一把扯过来吧唧亲一记~~
人家没有纯流水啦~~人家也是很有思想的好伐~~!
SnowQueen 发表于 2010-4-12 20:27

个么偶等待你这里虾米时候写个有思想的来给偶看看。。。。

明天要奔波了~
睡觉了睡觉了~

晚安晚安~
甜梦甜梦~
愿我梦到放长假~
保研的人真开心 = =, (当年就特怨念)
保研的人真开心 = =, (当年就特怨念)
qin 发表于 2010-4-12 23:18

哪里开心啦~分明就很奔波~很忙碌的好不好~唉~~

今天一个上午六个小时,三个小时逗留在了交通上~
非常之操劳啊~辛苦啊~
这么辛苦竟然还被某仁兄说成是无聊~桑心啊~没有博取到同情啊~
伤心~伤心~伤心~
~~~~~~~~
师父说了,不能老是报流水账~
好吧~那我就不多写了~
~~~~~~~~
希望明天是个好天气~

我要继续加油~!

今天一个上午六个小时,三个小时逗留在了交通上~
非常之操劳啊~辛苦啊~
这么辛苦竟然 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-13 18:32

明天要下大雨的