爱在华师大

注册账号

人多力量大,哥还是乖乖的好!

人多力量大,哥还是乖乖的好!
庐山不是城市,汗
去完台湾,该走出国门了吧
就说去过的地方吧~ 我去过的地方真少
回复 2# 不知火海

当然知道啦!提出这样的错误,其实是、、、呵呵
回复 3# Ricedipz

那当然啦,第一站一定是德国,首先我要狂补英语、、、、工作需要啊,总要出差
回复 5# 珊意绵绵

是什么啊,我就是九江的,我只是想你说出九江而已,大多数人都知道庐山,不知道庐山是九江的
回复 6# 珊意绵绵

为什么是德国?
你老出差,难道你是做buyer的还是sales/marketing?
回复 7# 不知火海

嘿嘿!我姑父是九江的,我姑父的爸爸是生物学教授,老人家退休喜欢清幽,经常去,听说那里不买三样东西-电风扇、空调、自行车,不知道是真的还是假的、、、
回复 8# Ricedipz

呵呵,我们公司在那里,我们是他在总过的唯一代表处,在中国所有的市场都是我们负责,但是一直没有机会去,因为我英语不好,而且我光源与照明系的、、、呵呵有点丢人奥
回复  Ricedipz

那当然啦,第一站一定是德国,首先我要狂补英语、、、、工作需要啊,总要出差
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 15:06

这个,去德国,8是应该狂补德语么~MM89年就已经工作了啊~~结棍额~
回复 11# SnowQueen

侬冈的么错,小林命苦,需要半工半读啊,德国是我的一个目标啊
回复  SnowQueen

侬冈的么错,小林命苦,需要半工半读啊,德国是我的一个目标啊
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 19:20

哦~~那还是得学德语的啊~~MM是大三了?是偶们学校的德语系的么~~
    偶有老师也去德国深造的~~德国一向是以严谨闻名的,估计德国人都比较难以糊弄吧~~
回复 13# SnowQueen

我男朋友是华东师范大三学生,所以我就进他们的BBS了,德国人会英语的很多,英语是他们的第二方语言,所以会英语就可以了,但估计这是我的梦了,今年我由于英语不会就错过了德国法兰克福展,英语好的几个人都去了
回复  SnowQueen

我男朋友是华东师范大三学生,所以我就进他们的BBS了,德国人会英语的很多,英语 ...
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 19:27

英语是终身学习啊~MM要抓紧啊~很多公司有的时候甚至只要看到人家英语顶呱呱就已经很吃香了~~
回复 15# SnowQueen

可能你没有进入社会还不懂行情,英语现在不是难题了,现在懂英语的人太多了,展会上和国外人交流的比比皆是,关键是发挥好你的特长,即使你专业不好,但是一定要有一个别人没有的特长,我的特长是可以和很多厂家的董事长总经理沟通,而且说错话别人不会介意,反而觉得我特别,因为这点我在很多项目上占了很多优势
回复 16# 珊意绵绵

嗯……MM果然不同凡响啊~~