爱在华师大

注册账号
楼主: 珊意绵绵

人多力量大,哥还是乖乖的好!

头像被屏蔽
回复 20# kk1234

是啊,也许我真的错怪我男朋友了,现在他大三,我好像没有必要那么强求他放弃这点爱好
回复 13# 珊意绵绵

跟魔兽较劲,你已经输了
回复 22# 珊意绵绵

都大三了还成天想着玩游戏,放弃吧~这种人成不了大事的···
回复  凯凯

我不会输给魔兽,我要变成魔兽
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 17:42

哈哈……看到你幽怨了很久了……作孽了……
   吾就讲了,找DD是有点小麻烦的一件事情啊~~尤其男生本来就比女生晚熟啊~~MM,偶支持你啊,变成魔兽去收服了那个DD~~
楼主姐姐,其实我也是玩游戏长大的,而且我还是女生。。。要让多数男生一点游戏也不玩很难,要让他们有个度也难,天天想着冲级搞装备还怎么好好生活啊!我曾经想过,如果一个男生在家什么都不干,天天对着电脑,3分钟吃完饭就又去守着电脑,天天都组队打BOSS,完全不在乎你,我就只有给他洗衣做饭洗臭袜子的份,OH MY GOD!如果是个上进的男孩,即使他喜欢玩游戏,我相信他也会被学习或生活的压力或者动力或者责任驱动,而不会沉迷。像我现在根本没有时间玩,玩是好玩,玩起来就心慌,玩起来就对未来没有把握。。
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 17:47

哇……MM是美女啊~~这个DD也忒厉害了吧,美女当前都不为所动,宁愿抱着魔兽~~唉~~
回复 23# lbjfromecnu

谢谢提醒啊
回复 24# 王亦涵

呵呵,是啊,所以我气愤啊,那都是高中生崇拜的,他都奔三了
回复 25# SnowQueen

嘿嘿,我是有点气愤不过,特别扭,我自己爱打拼,希望男人也要像我一样
回复 29# 珊意绵绵

是呀是呀~之前我就是因为这个原因分手的~~~
回复  SnowQueen

嘿嘿,我是有点气愤不过,特别扭,我自己爱打拼,希望男人也要像我一样
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 19:18

偶理解偶理解~非常之理解~~找了个DD,成熟的也就罢了,如果尚且年幼,除了谈恋爱外你就不得不外带对他进行思想教育了~~
回复 32# SnowQueen

是的,我工作了,我没有读完大学就工作了,现在新行业就等于在读另一个专业,搞照明的,我们公司基本都是复旦光源与照明系毕业的,照明这个专业只有复旦有,所以我得下苦功夫守住这个饭碗,因为和我竞争的只有复旦学生,而且一个系每年也就收那么多人,我优势大大的
回复  凯凯

我不会输给魔兽,我要变成魔兽
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 17:42

魔兽  同行勒
把你BF拿来交流下
魔兽  同行勒
把你BF拿来交流下
tabele 发表于 2010-4-4 19:25

你就不要毒害人家了吧~人家MM都已经噶抓狂了~~
回复 34# tabele

你敢,你要是去教训一下我男朋友倒是好,我可以告诉你他们宿舍地址
你就不要毒害人家了吧~人家MM都已经噶抓狂了~~
SnowQueen 发表于 2010-4-4 19:27

。。。。。我没有
回复 31# 王亦涵

哎!同是天涯沦落人啊@!
回复  tabele

你敢,你要是去教训一下我男朋友倒是好,我可以告诉你他们宿舍地址
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 19:28

那就算啦
回复  SnowQueen

是的,我工作了,我没有读完大学就工作了,现在新行业就等于在读另一个专业,搞 ...
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 19:25

呵呵,我孤陋寡闻啊,这个专业应该是很不错的吧~~放弃已经学了的东西去接触另一个专业应该也要很大的勇气吧,话说MM就是那个复旦光源与照明系的~~然后你找了个偶们学校的DD?