爱在华师大

注册账号
楼主: 珊意绵绵

人多力量大,哥还是乖乖的好!

回复 28# 珊意绵绵

客气,以前我在考研的时候也偷里忙空的玩,要看你bf怎么样了,结合自身条件看吧,有控制力就行。
。。。。。我没有
tabele 发表于 2010-4-4 19:28

那你还要跟人家DD交流什么内~
回复 38# 珊意绵绵

呵呵~还好啦~现在发觉一个人挺好的O(∩_∩)O
回复 40# SnowQueen

呵呵,只有复旦有,而且我现在学的还不错,可以和复旦他们这个专业的人自由交流了,我还给其他公司的员工培训过,做了不少国家级的项目,呵呵当然不是我一个人的功劳,团队很重要的,对了不知道您是哪个专业的,也许我可以帮助你找到很好的工作,当然不是关于照明的
回复  SnowQueen

呵呵,只有复旦有,而且我现在学的还不错,可以和复旦他们这个专业的人自由交流 ...
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 19:43

MM真是热心的好MM啊~~照明当然不适合我搞啦~~看的出MM很能干,那个DD也确实应该好好自己努力了~年龄小也毕竟是男人了,该懂的道理,该有的责任心都不可以推脱的啦~~
回复 41# lbjfromecnu

艾,我也是没有办法才说他,这不这两天冷战中,到底是选择游戏还是选择我、、、、、我是一个进攻性非常强的人,我需要的是和我一样有魄力,有理想,爱拼搏,看到困难不退缩的男人,我不希望自己的男朋友还像个孩子一样不知道社会的险恶,别人都在进步你不走,那就是被淘汰,我害怕这样,久了,感情就一定有危机,因为这些也是感情的一部分
回复 41# lbjfromecnu

呵呵,只有复旦有,而且我现在学的还不错,可以和复旦他们这个专业的人自由交流了,我还给其他公司的员工培训过,做了不少国家级的项目,呵呵当然不是我一个人的功劳,团队很重要的,对了不知道您是哪个专业的,也许我可以帮助你找到很好的工作,当然不是关于照明的
回复 46# 珊意绵绵

那是你太强势了,所以你找人的掂量一些,不然后果不堪设想
回复 47# 珊意绵绵

我学微电子的,不知道你知不知道这个行业。
回复 49# lbjfromecnu

这个就需要厂家了,帮你留心一下,不过我现在现成的是金融、IT、咨询
回复 50# 珊意绵绵

谢谢啦,lz是关于照明哪方面的,我估计是关于照明效果方面的吧。
回复 46# 珊意绵绵

其实大学生就是这样的状态,临时抱佛脚都能过关的,没人约束没有理想没有斗志。自己看吧,觉得能走下就坚持,否则,就留段回忆吧。
回复 8# 珊意绵绵

偶不打游戏,因为我他们打的游戏我一个也不会!打俄罗斯方块又太又太弱智了
回复 26# wldcy

妹妹说的蛮有理哒~~~就顶你啦。。。
回复 10# 珊意绵绵
89年的姐,88年的老娘0r大爷飘过。。。
这年头的称呼都噶霸气。。。
回复 50# 珊意绵绵

这三个我都喜欢,有工作机会么?
求工作。。。
回复 55# 云上太阳

87年的不用活了?
头像被屏蔽
回复  kk1234

是啊,也许我真的错怪我男朋友了,现在他大三,我好像没有必要那么强求他放弃这点爱 ...
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 18:09

有游戏的爱好本身米错~问题是看他把游戏的地位放在什么位置上~如果整天沉迷那还是干脆放弃吧~
回复  lbjfromecnu

艾,我也是没有办法才说他,这不这两天冷战中,到底是选择游戏还是选择我、、 ...
珊意绵绵 发表于 2010-4-4 19:46

对的~男人一定要有上进心啊~MM不必吊死一棵树上啊~