爱在华师大

注册账号

生活、过的让人心痛了

现在,整天与时间赛跑。
一天到晚想着吃。
可是人还是那样懒。
活的麻木了。
    可是,心里还有些不甘。
我总是那么对自己说:baby、baby努力过下去。
可是、现在活的太累了。
即使有了他、还是那么累。
90后的人、总是一副成熟样。
那是生活所迫啊。
­

所以、2012一起去吧。
其实、我一点也不留恋。
生命中、有些人给我的影响好大。
大的我也不能确定。
现在的我、脑子里好烦。
自己现在什么也不缺。
可是、就是那么风顺、才会活的毫无意义。
家人的放纵、养成我的无畏。
别人都有自己的信念、那我需要追求怎样的生活。
自己太过幸运了。
幸运的让人羡慕了。
     读书读的好累。
可是以后出去工作、我要的是自由。
别人、总是好幸福。
其实我也好幸福、只不过我幸福的麻木了。
我都不缺、缺的就是心的方向迷失了。
      在校日子、过的还真无聊。
青春、就是那么被挥霍的。
看的太清楚了、清楚的痛了。
身边的人都有点颓废啊。
自己又何尝不是呢。
身边的人、总是那么演戏、看得我都不得不进去了。
那手段、我佩服、我也羡慕。
我要的就是游戏人间啊。
还有好多好多、可是我说不下去了。
看清之后总是那么痛、不看清总是那么向往。
自己、已经无力了。
生活把人变得麻木了。
过的让自己都为自己心痛了。

庆亲笔。
头像被屏蔽
现在,整天与时间赛跑。
一天到晚想着吃。
可是人还是那样懒。
活的麻木了。
这四句简直就是我的写照!
同学,我曾经以为只有自己才活的那么痛苦,我每次跟妈妈消极的抱怨,我妈总会说,这样的日子又不是只有你一个人在过。可是我总认为,不管多少人在过,那都不是我的追求。我那么积极向上是为了什么呢?我为了找好工作?我为了过好日子?工作好,压力也不会小,高处不胜寒,工作越好,我就不得不更上进,更累?学校都算纯洁之地了,还是有那么污秽的事,到了社会上呢?不敢想象。我是追求什么呢?为了退休享清闲?我是为了什么呢?我现在觉得,很不开心,不管学习或是颓废,我都不开心。
但是,我又是个矛盾的人,不开心,我也会逼自己去做。生活就是那样,富有也不见得拥有快乐,就是一个不断产生新矛盾解决旧矛盾的过程。我看楼主,还是好好调整心态吧?不然是不是你对自己要求太高了呢?做完应该做的事,就好好做自己吧。
偶尔的低落与迷惘是正常的,关键是怎么去了解自己和调整自己了

回复 3# wldcy

有这种感觉的人很多,只不过他们不愿意往出说罢了。
回复 3# wldcy

呵呵,找到知心人了,可以聊聊啊
回复 6# 东成西就1

恩,据我了解,我同学痛苦的也蛮多的,哎,再抱怨也没用,还是互相鼓励比较好
回复  东成西就1

恩,据我了解,我同学痛苦的也蛮多的,哎,再抱怨也没用,还是互相鼓励比较好
wldcy 发表于 2010-4-5 15:36

同学。LZ想和你深入沟通下,不知您可否赏脸
回复 9# tenten

呵呵,我还想沟通一下,你也要沟通,抢我生意是吧
回复  东成西就1

wldcy 发表于 2010-4-5 15:36

报告同学,LZ换头像了
回复  tenten

呵呵,我还想沟通一下,你也要沟通,抢我生意是吧
东成西就1 发表于 2010-4-5 15:41

不敢不敢,我可是在帮你啊
回复 8# wldcy

想通了,鼓励一下心情自然就好了,天天憋在心里,1不舒服,2脸上容易出皱纹的
回复 12# tenten

呵呵,开个玩笑别当真,那就多帮帮吧
话说现在00后滴,4,5岁就已经开始装出成熟的样子啦~
回复 11# tenten

你成探子了说
回复 13# 东成西就1

是啊是啊,必须要做的就硬着头皮来吧,有时间就去做喜欢做的
其实 生活可以很简单