爱在华师大

注册账号

爱丽丝观后讨论贴-某鼠浮想联翩无责任扩展版~~看的时候没有睡着的TX进~

终于去看了在这里已经被很多TX评论过爱丽丝~
以下问题欢迎大家一起讨论啊~当然有些问题可能是某鼠自己YY出来的(所以才叫扩展版么~--####)

1。帽匠与爱丽丝的恋情问题-爱丽丝发了帽匠先生一张好人卡然后离去,其实偶想说虽然爱丽丝不能流下来,如果帽匠先生真的喜欢爱丽丝的话完成可以追随她而去么,可以选择同饮恶龙血(反正恶龙这么大血肯定也很多啦),再者如果因为是仙境里面的人物和非仙境人物需要不同处理,那么有兔子先生的前车之鉴就更加可以去爱丽丝的世界啦~总之,偶认为这在技术上应该是可行的。

2。关于红桃皇后身边的为什么要装假鼻子假肚子之类的?没有想明白,有同学知道么?求解~

3。白皇后收服了红心皇后的扑克士兵以后,是否要给扑克们做白色马甲穿?然后白皇后下面都是国际象棋和扑克两队人马了。。。--||||||

4。如果白皇后执政以后重蹈覆辙,那么要由谁来推翻她?是不是届时要由红心皇后在孤岛上面派只兔子去召唤爱丽丝然后历史重演一下?这个问题的产生是因为偶实在没怎么看出来这个白皇后有好人样子啊~感觉有残酷的潜质(在制造缩小药水的时候有用了手指的吧?玻璃瓶里面还有眼球啊之类的)

5。如果仙境世界有放大缩小药,那么想要推翻红心皇后的统治其实根本不需要召唤爱丽丝啊,只要让某个人吃很多放大的饼干然后变成巨人,然后一脚踩下去就可以把红桃皇后整个城堡都踩扁了~这么说的话,其实放大的饼干是关键啊,谁只要有了这个饼干就可以一人称霸了~

6。最爱妙妙猫!~(这只猫猫实在太口爱袅!~忍不住想抱住亲一口挖!~上天辞偶一只妙妙猫给偶RL一下吧!~)偶想说这只猫猫其实非常强大啊,如果说有最终BOSS的话绝对非它莫属了,其实爱丽丝的作用不过是取了某神剑然后屠龙,而凭借猫猫的法力随便变个虾米人(比如那个黑桃骑士)或者不变只要隐身就可以然后去那只后来叛变成爱丽丝坐骑的动物那里取了屠龙剑然后神不知鬼不觉的把那恶龙作了不就万事大吉了么?!因为猫猫的强大,所以偶不得不联想到了另一种想法,就是其实猫猫就是最终的BOSS,整个仙境在它的掌控之中(可以说仙境之神一样的存在把~),仙境统治者的好坏有它来决定,如果统治者出现暴政那么它就会唆使另外一股势力起义来推翻现有的政权,所以如果白皇后出现了暴政通知那么一样会有人来推翻她。总之~妙妙猫大爱!妙妙猫最高!

7。黄历的作用-这个黄历是预言的作用呢?还是仙境里面的人是按照黄历的指示来行动呢?

8。对于最后爱丽丝的要来中国发展商业的结局觉得很莫名啊,爱丽丝不过就是想象力丰富了点,不拘泥于陈规旧习了点,为什么原来要变成她公公的人就很放心的让爱丽丝从商了呢?除了为拍续集埋下伏笔~

好吧~深更半夜脑子有点秀逗了~只能想到那么多~如果随后还有想到的会随时补完~

所以呢~然后呢~请各位完整看完爱丽丝并且没有睡着的TX大家各抒己见吧~对于可以对偶的问题解答的TX尤其不胜感激!

PS:偶就是喜欢刨根问底喜欢问为什么的小宁。。。

PSS:偶喜欢写长句不加标点的习惯中间不小心爆发了一下下~各位看的不习惯的TX请自行标点~辛苦各位了哈!~
看3d imax中途被吓到五次的人很丢脸地飘过。。
妙妙猫~哈哈~瓦要改名~
终于去看了在这里已经被很多TX评论过爱丽丝~
以下问题欢迎大家一起讨论啊~当然有些问题可能是某鼠自己YY ...
mouse 发表于 2010-4-6 01:56

我的感想一是侬竟然了给噶晚额辰光还能码出那么多的字~~侬实在是忒结棍了~~
    我的感想二是我在看完后的感觉是,我总算是做了一回烈女了~~
没看过的人飘...昨天差点买票了后来觉得看的人好少肯定不好看blabla找借口回家看碟了...
看3d imax中途被吓到五次的人很丢脸地飘过。。
nokila 发表于 2010-4-6 02:51

竟然5次。。。。哪5次啊?
我的感想一是侬竟然了给噶晚额辰光还能码出那么多的字~~侬实在是忒结棍了~~
    我的感想二是我 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-6 08:54

你怎么做烈女了?
老鼠姐姐果然境界高啊~
老鼠姐姐果然境界高啊~
蚂蚁和蜗牛 发表于 2010-4-6 22:04

米见偶这么多问题乜?哪里境界高 了。。。。

PS:话说你是蚂蚁MM乜?
看爱丽丝需要孩子一样的逻辑
回复 9# mouse
最爱妙妙猫!
最爱妙妙猫!
lyuaner 发表于 2010-4-6 22:20

你看在偶码了这么多字的份上好歹写多点对得起偶好挖?
斯文的蛤蟆 发表于 2010-4-6 22:09

好吧~~个么偶只好承认偶的逻辑有点不孩子了一点。。。。。--#####
你看在偶码了这么多字的份上好歹写多点对得起偶好挖?
mouse 发表于 2010-4-6 22:22

额~好吧,我一贴一条~
额~好吧,我一贴一条~
lyuaner 发表于 2010-4-6 22:26

欢迎你慢慢回复啊~坐等~
斯文的蛤蟆 发表于 2010-4-6 22:09

难怪我觉得都和逻辑~
我又在装嫩~
回复 14# mouse

那个只是偶的推测,反正偶看得蛮混乱的。。
回复 17# 蚂蚁和蜗牛

你怎么做烈女了?
mouse 发表于 2010-4-6 21:50

当众人一致认为这片子不咋地的时候,偶还是毅然决然的扑了上去,这还不够烈女么~~