爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

爱丽丝观后讨论贴-某鼠浮想联翩无责任扩展版~~看的时候没有睡着的TX进~

不会吧~你被吓的连边上的人都知道啦。。。。。
mouse 发表于 2010-4-9 01:50

是的咯。。于是从此就被嘲笑了。。。
看电影就学学陶渊明不求甚解!!
看电影就学学陶渊明不求甚解!!
zongke 发表于 2010-6-14 11:05

个人看电影风格不一样罢~很多电影如果忽略细节会缺少很多乐趣额~不过这一部呢无非是以娱乐的心态提出上述问题而已。。。
个人看电影风格不一样罢~很多电影如果忽略细节会缺少很多乐趣额~不过这一部呢无非是以娱乐的心 ...
mouse 发表于 2010-6-15 23:11

还在Alice中阿~~~呵呵,最近没好片子,郁闷中
还在Alice中阿~~~呵呵,最近没好片子,郁闷中
Renju 发表于 2010-6-17 16:34

这个是有人挖的坟贴。。。。--####偶最近下了一堆乱七八糟的片子就看掉了没几部,库存囤积ING~~话说之前你有推荐拆弹部队么?偶觉得一般般啊~虽然拆的时候气氛蛮紧张的,但是后来发现不过是男主特殊的癖好就觉得主题有点奇怪啊(只是他自己的癖好的话怎样都无所谓但是他可以不去管他保护他的同伴的安危仍然追求个人的刺激的时候觉得超出正常的范围了~甚至可以放弃自己的家庭的时候偶就觉得这个执念已经接近变态了)
这个是有人挖的坟贴。。。。--####偶最近下了一堆乱七八糟的片子就看掉了没几部,库存囤积 ...
mouse 发表于 2010-6-17 22:56

我没有推荐拆弹部队哦,只是说这片子完败阿凡达,想去看看到底它有什么魅力。

我还是推荐你去看LOST
我没有推荐拆弹部队哦,只是说这片子完败阿凡达,想去看看到底它有什么魅力。

我还是推荐你去 ...
Renju 发表于 2010-6-18 09:15

看到你的推荐贴了~既然你如此推荐偶会去看下的~不过好长啊需要下很大的决心额。。。
看到你的推荐贴了~既然你如此推荐偶会去看下的~不过好长啊需要下很大的决心额。。。
mouse 发表于 2010-6-18 10:01

才100多集,你找个假期慢慢看,强烈推荐你不要拖快进,因为前面有部分显得有一点点拖,但是到后来这些细节都是有用的。

而且请在清醒地时候看,否则你也会后悔的。
100多集是叫“才”么?~--####偶向来可是十几集完结的日剧党额。。。

偶从来不拖快进的这一点请放心~电影的话细节还可以记一下~100多集前面就算看到了后面也会忘记了吧~如果一气呵成看的话还好点

偶肯定会在清醒状态看的这一点也请放心~看片除了清醒就是睡着状态,偶一般不太会有中间状态的哈~
觉得还是驯龙高手更有看点,也耐人寻味~~~

ALICE我也去电影院看,只能说一般吧~!