爱在华师大

注册账号

我灰常正经地来问一个问题,大家好帮我想想这种礼物送啥比较好伐?

是这样子的。

现状:BF的叔叔周末搬家请客,叫了一大家的人,包括二叔叔一家,我bf一家,小娘娘一家之类。也叫我一道去。总而言之就是很多人。

过去:在我跟BF交往的2年过程中,他的姐姐妹妹(就是叔叔家小娘娘家)家里动不动就会通过我BF送我一些小礼物。不是我作,有时候东西也比较莫名的,例如姐姐买来发现穿不下的拖鞋啊,妹妹买个包啊,还有突然买给我妈妈的羊毛衫啊之类,让我恶意揣测一下就是譬如8如的处理家庭杂物式礼品。其实送给我,我基本上也是不会用的,但觉得对方可能也是一片好心,再加上有BF在中间,不能让他难做,个么收总归要收的。这样零零碎碎4-5样东西总归有的,我也记不大清,因为一般都被我搁置了-。-

因此:现在要跟一帮子人见面了,出于礼节方面的考虑,也想回赠一些档次还可以,不贵又不傻的礼品,JMS有这方面的经验or提议伐?

lz我啰嗦完了~轻拍~
茶叶
他叔叔送过我了,pass~ go on~
上帝呀,这要送多少啊。。
搬家送东西么。。。盆景。。
茶具....
你还真发帖问了啊。。。。
人多力量大~各位加油Brainstorming~~
上帝呀,这要送多少啊。。
搬家送东西么。。。盆景。。
小鬼当家 发表于 2010-4-7 20:29

意思意思呀,比如姐姐一件,妹妹一件。。
这种事情是比较讨厌。。。哎
茶具....
西树 发表于 2010-4-7 20:32

不如送个茶几,上面摆满杯具。。。
感觉送盆景挺好~  不贵,且摆放在新家里增添几分绿色,就想送花一样几乎没人不喜欢;茶几嘛,难讲,贵的好贵,买了说不定还显档次低。
ls真认真啊~鼓掌~但是我大老远不高兴带盆景啊重死了。。。送花清明刚过也感觉怪怪的。。。
送盆景不太好啊~~
因为人家对家里有自己的规划,需不需要买盆景,买大的小的,什么花,很多讲究
你不知道人家喜好的话很容易吃力不讨好滴~
送花不好,但是送个漂亮的花瓶是蛮轻便滴,你们拿着也方便~~价格么,参差不齐~~大小么,能摆放下3.4只百合滴就ok了~~女人么都爱鲜花呀~~叔叔家滴阿姨难免也要买买鲜花插一插啊~~
花瓶或者画是送叔叔滴~~~
下面来说说jm们~
我想想~~
哦,送年假大滴长辈还有一类东东,那就是运动型滴·~就是希望他们健健康康滴~~
比如羽毛球拍一对~~~(这种是爱运动型的叔叔们稀饭滴)
送盆景不太好啊~~
因为人家对家里有自己的规划,需不需要买盆景,买大的小的,什么花,很多讲究
你不知道 ...
lyuaner 发表于 2010-4-8 14:18

我也觉得~~这种有明显喜好的东西很难送的
送花不好,但是送个漂亮的花瓶是蛮轻便滴,你们拿着也方便~~价格么,参差不齐~~大小么,能摆放下3.4只百合滴 ...
lyuaner 发表于 2010-4-8 14:25

这个提议8错哎~~~~你从书海中回来啦圆子~~~
送姐妹:首饰盒~
偶表姐给我送过一个~~我很喜欢,正好放些耳环什么滴~每次用还能想起来她~~
这个提议8错哎~~~~你从书海中回来啦圆子~~~
贝叶 发表于 2010-4-8 14:29

恩,因为这个也是亲身经历
偶妈妈家搬家时,一阿姨来送了花瓶,偶妈妈喜欢滴很~~
就是不插花,见到了就会说:“这是某某阿姨送滴”~~嘻嘻
送姐妹:首饰盒~
偶表姐给我送过一个~~我很喜欢,正好放些耳环什么滴~每次用还能想起来她~~
lyuaner 发表于 2010-4-8 14:31

OK哎~~~哎呀呀你真聪明~~~~MUA一下!!
恩,因为这个也是亲身经历
偶妈妈家搬家时,一阿姨来送了花瓶,偶妈妈喜欢滴很~~
就是不插花,是不是 ...
lyuaner 发表于 2010-4-8 14:33

对的对的~~~而且也比较送的出手~~~