爱在华师大

注册账号
楼主: 贝叶

我灰常正经地来问一个问题,大家好帮我想想这种礼物送啥比较好伐?

你有什么买花瓶or首饰盒的地方推荐伐?~~
送姐妹还有一样实用滴东东~~~关键是不贵,容易买容易挑~~~
哎呀~~~~不知道可行不啊??只是个想法~~~
因为现在有人送我一堆这个,我蛮欢喜滴~~
那就是——黑色丝袜(长滴)~~
天气热了么~~黑丝袜必不可少啊~而且一买又要买几双~~~
夏天用滴最频繁滴东东
乃可以一个姐妹送她5,6双,一定要包装好~
这样子,如果送多了,还能批发价咧~~~嘿嘿~~
你有什么买花瓶or首饰盒的地方推荐伐?~~
贝叶 发表于 2010-4-8 14:37

地方么~~我一下子也想不出啊~~有时候闲逛看到,买买就忘了~
偶是平时图方便,都是宜家解决滴~~如果你不着急,淘宝上蛮多滴~~
可以看看~~一般信誉好的商家,就算是玻璃的东西也不必担心长途破损
因为都会包装很好(当然还是要特别的交代一下)
地方么~~我一下子也想不出啊~~有时候闲逛看到,买买就忘了~
偶是平时图方便,都是宜家解决滴~~如果你不 ...
lyuaner 发表于 2010-4-8 14:48

我也是想去宜家~~淘宝貌似来不及了,就是明天~~~
送姐妹还有一样实用滴东东~~~关键是不贵,容易买容易挑~~~
哎呀~~~~不知道可行不啊??只是个想法~~~
因为 ...
lyuaner 发表于 2010-4-8 14:40

黑丝啊~~哈哈~这个也可以的,要么送他姐姐首饰盒,妹妹黑丝好了。
我也是想去宜家~~淘宝貌似来不及了,就是明天~~~
贝叶 发表于 2010-4-8 14:51

恩~~送礼物的时间要是提前知道就好了~~
可以有充分的时间准备下~~

宜家的玻璃花瓶,如果价格一般,你还是要挑挑滴
有的气泡会比较多,挑腹部气泡少点滴,长在下面点就无大碍啦~
黑丝啊~~哈哈~这个也可以的,要么送他姐姐首饰盒,妹妹黑丝好了。
贝叶 发表于 2010-4-8 14:52

恩,我想黑丝一定要包装一下吧,否则直接一沓~~~有点不pp~~

宜家的玻璃花瓶,如果价格一般 ...
lyuaner 发表于 2010-4-8 14:58

乃好有经验啊。。。果然是人妻。。。。
我是觉得很突然啊,他本来跟我说是5月9号,个么我猛烈笃悠悠,突然跟我说听错了是4月9,我晕。
乃好有经验啊。。。果然是人妻。。。。
我是觉得很突然啊,他本来跟我说是5月9号,个么我猛烈笃悠悠, ...
贝叶 发表于 2010-4-8 15:01

呵呵~~还好了~~
就是经常去逛有点经验了~~
你好去买了~~偶继续书海中了~~~
嘻嘻

宜家的玻璃花瓶,如果价格一般 ...
lyuaner 发表于 2010-4-8 14:58

8过宜家的东西就是包装不够美啊╮(╯▽╰)╭
IKEA的东西包装你就表指望了,除非还在IKEA买包装纸
花瓶的话IKEA个人木有觉得有特别好看的,买副画也8错,或者相框一类?

其实偶想推荐MUJI的土豆沙发的- -
那8是要重死了。。。我是去吃饭又8是去搬家。。。
其实我想推荐 买个跳舞毯 ,虽然有点奥特曼

但是能发起全名健身运动啊,

身体好了,啥都开心了。
那8是要重死了。。。我是去吃饭又8是去搬家。。。
贝叶 发表于 2010-4-8 18:17

回复 31# 21g

宜家的话,可以送蜡烛的,很多好看的。。。还有很多灯不是嘛。。。
借个问。。。要是BF家人出差带礼物回来,是不是要。。。
回复  21g

宜家的话,可以送蜡烛的,很多好看的。。。还有很多灯不是嘛。。。
爱玲依然 发表于 2010-4-8 23:26

对哦~~这个也可以的~
借个问。。。要是BF家人出差带礼物回来,是不是要。。。
爱玲依然 发表于 2010-4-8 23:28

熟不熟啊?熟悉的话适当回赠好了。。。我以前是没见过他七大叔八大姨的,只见过爸爸妈妈,觉得送东西给不认识的人很怪...
对哦~~这个也可以的~
贝叶 发表于 2010-4-8 23:30

已经买好了么?
回复 38# 贝叶

是他爸爸出差带回来的。。。是直接回赠?还是找个机会再送礼物,比如生日节日什么的?