爱在华师大

注册账号

人多力量大,哥还是乖乖的好!

人多力量大,哥还是乖乖的好!
男生表示小蛋糕没太大诱惑力
女生也表示小蛋糕没太大诱惑力,要大蛋糕
呵呵,那请你吃饭呢,不过要到五一奥,先小蛋糕补偿一下啦
你可以进男生宿舍
我当然知道我可以进去啦,而且我也进去过,只不过我想给人家一个惊喜嘛、、、、
男朋友生日了吧!哈哈··可惜我明天要值班呀1不然就可以捞块蛋糕吃了··
回复 6# 珊意绵绵

你直接进去,且不是更大的surprise
头像被屏蔽
不认识路
巧克力口味的大蛋糕吸引力大点~
蛋糕给宿管。
恩,让宿管阿姨帮忙,big surprise~
回复 1# 珊意绵绵

哎,帮不了LZ~     我只去过那边女生宿舍几次,每次都比较繁琐。。。
回复 14# Dennis

问题我已经解决了,我不是华师大的,我男朋友是的,我想黑男朋友一个惊喜,下午在华大溜达了半天连个人影也没有,本来想找个路人甲帮忙的可惜、、、于是我冲到是实验室附近,找了一个正要做实验的男生,人家很爽气,放下手中要做的实验,帮我送到了宿舍阿姨那里、、、呵呵,这位同学正仗义
回复 8# lbjfromecnu

问题我已经解决了,我不是华师大的,我男朋友是的,我想黑男朋友一个惊喜,下午在华大溜达了半天连个人影也没有,本来想找个路人甲帮忙的可惜、、、于是我冲到是实验室附近,找了一个正要做实验的男生,人家很爽气,放下手中要做的实验,帮我送到了宿舍阿姨那里、、、呵呵,这位同学正仗义
回复 15# 珊意绵绵

呵呵~  那恭喜了。。。
   话说我也不是华师大的~
偶也不是华师大的~想求教楼主一个问题哈~~偶不是华师的,也不是上海的,但是我喜欢的男生在华师。我最近有可能去上海,但是可能不方便找他,只是想偷偷看看他,我想知道华师可以随便进么?还有进宿舍区和图书馆需不需要学生证啊?~~拜托楼主给个答案吧~小女子拜谢~~
偶也不是华师大的~想求教楼主一个问题哈~~偶不是华师的,也不是上海的,但是我喜欢的男生在华师。我最近有可能去上海,但是可能不方便找他,只是想偷偷看看他,我想知道华师可以随便进么?还有进宿舍区和图书馆需不需要学生证啊?~~拜托楼主给个答案吧~小女子拜谢~~
回复 19# 沐篱

你怎么那么傻呢,太可爱的女孩子!学校可以随便进,男生宿舍也可以进,但是要看你有没有办法了,你可以找一个人带你进去的,学生都会拔刀相助的,再不行我让我男朋友领你进去的,图书馆是需要学生证的