爱在华师大

注册账号

广州和上海免住宿交换旅游,看世博和亚运!!!!!!

广州和上海交换旅游,看世博和亚运!!!!!!

本人是广州大学07级资源环境与城乡规划管理(物流规划方向)的学生,籍贯是广东梅州的,打算和两一个同学星期二一起去上海远足,估计在上海呆三四天时间,由于在那没有亲戚同学朋友,又不打算去租房,只是想在大学期间远足感受下流浪的生活,吃吃苦,打算晚上睡大街、公园或者校园,但是,背着行李到此走又觉得不方便。
    所以,打算在此征友,希望能够找到个热心的同学朋友能够提供个宿舍可以给我们放放行李,晚上可以冲冲凉,但我们绝不会住在那里的,不用担心。 下次,如果你们来广州旅游的话,或者来广州看亚运的时候,本人很乐意提供寒舍作为基地,也很乐意做导游。(不收费的)
    有兴趣交朋友、远足的各位热心朋友们可以联系QQ 839833625    TEL 13824406476  
      谢谢!!
先顶为敬
希望热心的同学朋友多支持下,   下次欢迎到广州看亚运

Re:

这想法有些意思。。。

来自手机
头像被屏蔽
明天就要出发了    哪个热心同学能够提供下宿舍可以放行李   充电啊
睡大街、公园或者校园? 这么前卫的想法超出了我的正常思维
请问   那个热心的同学 能够提供下宿舍放放行李   手机也可充电
顶起
可以放在我们寝室,13816330946,中山北路校区,长风公园附近