爱在华师大

注册账号

629寝室经典语录(源于生活的爆笑)

1.撇条的时候让我找到了初恋的感觉!(撇条=大便)

2.丸子:帮我拿一下伞,我把手放口袋里!

3.每天早上,

唐sir把手机音乐打开,开很大声,

然后走人刷牙洗脸去。似乎在说:

让你们几个受罪去吧!嘿嘿~~

4. 丸子:身志,身志!

身志:干嘛~~?

丸子:我学会了飞翔!”

(典故:歌词  甚至我学会了飞翔~~)

5.这周的电路分析作业第一题:电路在何处分解为宜?唐sir:“这完全是个人爱好问题吗!”

6. 时间:早上

沙沙:我洗头你们有没有意见?

集体:没有,你洗,我们走!

7.   唐sir:丸儿爷,把垃圾倒了,有意见吗?

丸子:有,但是我保留······

8.   玩CF时

丸子:我怎么老是被爆头?

身志:因为你头大呗!

10.沙沙:好烦呐,好烦呐!我烦我不知道自己烦什么!

11.丸子:世界上绝对没有绝对的事情!相信我  = =!

12.沙沙:大师兄,大师兄!妖怪被师父抓走了!

13.丸子:品客外卖三大优点,干净、卫生又不脏!

14.丸子:女生宿舍楼下写着“男士止步”,但是女生进男宿舍楼就像进女厕所一样简单!

15.沙沙:你在上厕所的时候没有带纸,兜里只有一张一百元和你的毕业照片,你怎么办?

丸子:直接拎裤子走人!(霸气~~)

16. 沙沙:送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!
17.    7点30   丸子:沙沙,叫外卖不?

沙沙:(看电子书)··········

8点30  沙沙:丸子,叫外卖不?   

丸子:(淘宝中)··········

9点30  丸子:沙沙,叫外卖不?

沙沙:(CF中)············

11点30  沙沙:丸子,叫外卖不?

丸子:(淘宝中)··········

12点30  沙沙:丸子,叫外卖吧???

丸子:你叫吧,明早去拿!

18.沙沙:菊花拌饭!

19.上厕所小完便后

丸子:你通常是甩干还是烘干?

沙沙:额~~拧干!!!

20.帆哥在629放了个屁

身志:听口音不像本地人!!!
男的女的- -
哈哈~这个宿舍太搞笑了~~~
这激发了我也想去贴我们宿舍的雷语~
好搞~
笑死偶了~~~
第17个--减肥好方法啊~可以一天不吃东西了~
很和谐 能整理下来很有心啊  我们寝室也是好多恶搞 全都忘记了  笑过就没了
不错不错,学微电子的哈,hoho~
小生活的感觉啊~~~激发了我整理经典语录的决心
自己顶一下
这几个主角的名字,实在是纯属巧合
回复 11# 汩丫头

巧合?
回复  汩丫头

巧合?
徽殇 发表于 2010-4-25 19:12

瓦姓唐,一个死党绰号丸子,一个死党小名沙沙~
回复 13# 汩丫头

那你的绰号叫什么?太巧了吧
回复  汩丫头

徽殇 发表于 2010-4-28 09:09

你俩个寝室非常之有缘分,建议组成合作互助小组~共同成长~
回复  汩丫头

徽殇 发表于 2010-4-28 09:09

所以说喽~纯属巧合~不过瓦肯定不叫唐SIR就对了~O(∩_∩)O~
顶一下