爱在华师大

注册账号
楼主: yuanxing1106

有相过亲没

师父~~偶不明白~为撒相亲不成,不能做朋友内~
SnowQueen 发表于 2010-4-24 10:02

以相亲为前提的如果没有发展可能的话做朋友会有点尴尬的~而且有的人觉得完全是不同世界的人~就是想做朋友也不行啊~就想你也不是随便马路上找个人就可以做朋友的啊~做朋友也要看合不合的~
嗯~我还没有这种经历~
不知道会不会好玩内~
SnowQueen 发表于 2010-4-24 10:38

看你造化了~是不是相的是个好玩的人啊~~
我觉得相亲倒会挺有趣的,不过俺自己比较闷,估计会相当冷
qin 发表于 2010-4-24 11:22

凭偶的感觉你要是相的话应该会有点冷场的~所以你如果要去相亲最好准备好几个可以聊的话题~万一碰到比较腼腆的女生的话就要不停的打开话题啊~~不过碰到像偶这样的基本还不至于冷场了~~所以你可以想象可以和偶一起都可以冷场的男生有多恐怖了挖?
唯一的一次相亲~还算有趣~对方小帅,米多,亲切温柔~至今美好回忆哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
贝叶 发表于 2010-4-24 13:04

偶也要这样的相亲啊啊啊~~维萨偶们的相亲就如此天壤之别鲜明对比啊啊~~
如果你们去相亲
你们第一句话会说什么
yuanxing1106 发表于 2010-4-24 22:52

不一定的吧~随机应变~反正第一句肯定是很无关的寒暄话啊~
回复  mouse

我明白大部分人看到我之后的感受了
斯文的蛤蟆 发表于 2010-4-24 23:31

???
这个不是看到就可以判断的~要交流了之后才知道的~光凭外表是无法发现内在的人格魅力滴~
凭偶的感觉你要是相的话应该会有点冷场的~所以你如果要去相亲最好准备好几个可以聊的话题~万一 ...
mouse 发表于 2010-4-25 21:29

你碰到的那个男生是挺可以的 - -,偏极品,要珍藏
回复 26# mouse

呵呵。我觉得我就会很久很久很久……不讲话。哎。
回复 3# mouse

然后呢
拜拜了
你碰到的那个男生是挺可以的 - -,偏极品,要珍藏
qin 发表于 2010-4-25 23:26

所以你知道偶多少杯具了挖?!~这个还只是其中一点啊~~还有其他很多JP事件啊~真的是从来没有遇见过的。。。。
回复  mouse

呵呵。我觉得我就会很久很久很久……不讲话。哎。
斯文的蛤蟆 发表于 2010-4-25 23:58

这个。。。是你不会打开话题呢?还是即使有话题也不会讲??

话说DD你已经有GF了就不用考虑相亲这种事情啦!~
回复  mouse

然后呢
拜拜了
yuanxing1106 发表于 2010-4-26 00:01

这样JP的还不拜拜~偶自虐啊?~
本来有话讲的
可一想
觉得没必要就不讲了
沉默........................
本来有话讲的
可一想
觉得没必要就不讲了
yuanxing1106 发表于 2010-4-26 00:31

为什么啊?说来听听啊?
以相亲为前提的如果没有发展可能的话做朋友会有点尴尬的~而且有的人觉得完全是不同世界的人~就 ...
mouse 发表于 2010-4-25 21:23

嗯,这个倒是的,想我这么自来熟的人,也碰到过闷到不行,完全交流不下去的情况~~
PS,当然这不是相亲~
???
这个不是看到就可以判断的~要交流了之后才知道的~光凭外表是无法发现内在的人格魅力滴~
mouse 发表于 2010-4-25 21:33

师父~偶哪能觉得你有丰富的这方面经验啊~下次给我讲讲关于相亲的那些事儿吧~
PS,偶要积累社会经验
本来有话讲的
可一想
觉得没必要就不讲了
yuanxing1106 发表于 2010-4-26 00:31

嗯,讲吧,偶和师父同好奇,拿好小板凳,等着听故事~
师父~偶哪能觉得你有丰富的这方面经验啊~下次给我讲讲关于相亲的那些事儿吧~
PS,偶要积累社会经 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-26 08:48

这个要你自己去实践的。。。。偶木有丰富的经验~
这个要你自己去实践的。。。。偶木有丰富的经验~
mouse 发表于 2010-4-26 08:53

吾么机会实践啊~偶还是先向前辈们讨教经验再说~
吾么机会实践啊~偶还是先向前辈们讨教经验再说~
SnowQueen 发表于 2010-4-26 08:59

以后你老娘一定会给你机会实践的哈~