爱在华师大

注册账号

大夏鸡精做完了

主题只有两个:瞒和骗

但是自我安慰的人不乏少数,什么积累经验,开拓思维,加强团队合作云云,云云,雨雨、、、
这样的漂亮话是中国人的专利,总结能力全球居首的,中国足球队被巴西爆菊也能总结出几十点功绩,再怎么说,世界强队的手也握了,球衣也换了,能被巴西爆菊的又有几个呢?

我寻思着这大夏鸡精是这么一回事,学校做着世界一流名校的梦,自然要拿出点政绩看看,政绩么,又何劳自己动手,大夏鸡精每人发几千块钱,就能让这帮廉价劳动力的学生忙活一年。在国际大都市,赶英超美秒杀俄罗斯的上海这几千块一顿饭钱都抵不上,哪里去找这么便宜的事?学校里。

于是学生开始渣化了,不会造假的也速成了,拿钱造假倒是不丢人,关键拿着少的可怜的钱造假才是丢人之极。毕业出来还能讲什么知识的尊严价值之类的空头笑话?婊子也做了,底牌也被人掀了,大学生还是得如牛似马地给各单位招去,起得比鸡早,干的比驴多。先是昏天暗地地在学校里转,后是昏天暗地地在社会上转,转完了,死期也到了。美其名曰:一代人。
楼主越来越犀利了
头像被屏蔽
回复 2# 殷筠梓沐

好说好说,只是被摆了一道,心中愤愤不平
拿钱做课题,嫌钱少,成果又瞒又骗,还说被摆了一道~~~呵呵~何解?
大夏鸡精就是个悲剧……完全不知道课题是什么……莫名其妙做了一年的苦力下手……
许逸风 发表于 2010-4-27 10:33

我们做课题更杯具,临时起意,组队加报大夏只有2天,根本木有申请基金~~~导师说掏钱,我们也不打算要,大家自己平摊掉~~~
头像被屏蔽
你们导师真好……
廿二月 发表于 2010-4-27 11:02

我们木有钱,因为木有基金,所以大家都省着花,没那么多花里胡哨的开销~个人花费个人自己贴~所以账面上总花费也不多~~~导师人好体现在耐心上,不在钱上~~~
头像被屏蔽
从上到下都差不多,见多了就不觉得有什么了
这鸡精几块钱大伙儿就为瞒啊骗啊自责下,想想那些个几百万几千万的有亮堂堂的名头的教育项目。。。噶怎么办。。。
回复 11# 云上太阳

马尔代夫钓钓鱼,拉斯维加斯赌赌钱,纽约逛逛夜店,就这么办
当中国官员,楼上梦想皆可实现
所以 以后反正都是虚度 不如直接做国家基金吧。。钱上万呢。。。
楼主请客呗
回复 15# 芳芳

我不是组长,不知道赃款怎么分,估计又要头破血流
回复  芳芳

我不是组长,不知道赃款怎么分,估计又要头破血流
牛头人 发表于 2010-4-27 23:49

个么,请个薯片应该还是可以的
回复 17# 芳芳

芳芳那么晚了还不睡~还光想着吃……
回复  芳芳

芳芳那么晚了还不睡~还光想着吃……
dy-star 发表于 2010-4-28 00:29

要不你请我吃呗
不是很懂,什么意思。