爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

杀人帮第二次活动通告!~5/4徐家汇再度大开杀戒~欢迎新老朋友一起参与O(∩_∩)O~

1.我不是华师的,也不曾经是
2.我不在群里
3.我也不在第一次名单里
4.我上班也没那么空
5.我那天本 ...
Renju 发表于 2010-4-29 13:55

本来就没有什么标准~你哪里自己搞出来嘎许多标准啦?~

1。促进不同学校间的交流是其中之一,所以不是华师的也猛烈欢迎
2。群是方便沟通联系的,怕有人到时候联系不到偶们而已,不在群里的人多了去了但是只要可以联系到就OK~
3。第一次的名单是群主做的,她只要不确定一定可以到的人都不写在名单内,你当时就是不确定的人群之一,以防到时候很多人放鸽子,只见雷声不见雨,报名很多来的很少,这次的名单偶做的,偶只要有可能的都会写,但是会备注而已~
4。上班不空么关系~只要5/4下午空就OK~偶们又不在上班的时候组织杀人~~
5。“本来有”么关系啊~只要当天确定木有安排就OK啦~
怎么看你都符合~~

PS:回的偶累死了~前辈你是故意的乜?
本来就没有什么标准~你哪里自己搞出来嘎许多标准啦?~

1。促进不同学校间的交流是其中之一, ...
mouse 发表于 2010-4-29 14:16

不要激动不要激动,我只是刚开完会,心情很不好而已。这几天我就一个人静静了,发生了点事。

我是怕大家本来开开心心,看见我张苦瓜脸,弄得不开心就不好了。

我来的话,5/4早上会打给你,如果9点之前没消息,就。。。。。。
4号已经回西安了。惨
头像被屏蔽

好期待啊~~嘻嘻哈哈哈~~~~~

鼠,辛苦啦~~么么~~
组织大家一起来玩并不是件很容易的事情啊~~~还请大家多理解LZ和群主啊~~~~~
能来的尽量来吧~~~很希望通过这个途径和大家认识、相互了解,当然不管是哪个学校的;在不在校的;男女老少的,偶都期待啊……
迅猛加群~那里是一堆上班没事的闲人。。。不包括偶~~
mouse 发表于 2010-4-29 11:59

错了~我是不上班且没事的闲人...期待有事中……
不要激动不要激动,我只是刚开完会,心情很不好而已。这几天我就一个人静静了,发生了点事。

...
Renju 发表于 2010-4-29 14:49

静几天觉得还OK的话就来吧,期待你来的消息哈。
给自己点时间,工作就去TMD.
啊,我的信息可以改为确定了,嘿嘿

...
Renju 发表于 2010-4-29 14:49

侬要相信偶们杀人帮强大的实力啊~一定会把你的苦瓜脸变成甜瓜脸嗒~^_^~
人犀利的多啊!
我也报个名吧!
不过我总担心会出意外,就像下午得到消息说我明天的假废掉了!
colts2009 发表于 2010-4-29 15:49

先算上你~到时候有事情不能来及时通知偶们哈~
啊,我的信息可以改为确定了,嘿嘿
芳芳 发表于 2010-4-29 20:42

FF~抱一记!~~终于可以看到你啦!~
我报名~~~
辛苦哦 小鼠
晕了,刚接到通知,五月一号到四号要参加一个海宝突击队的行动,不知道能溜出来吗。
我和ROOT一起来
我和ROOT一起来
灰太狼 发表于 2010-4-29 23:16

FF~抱一记!~~终于可以看到你啦!~
mouse 发表于 2010-4-29 22:42

嘻嘻
我和ROOT一起来
灰太狼 发表于 2010-4-29 23:16

确认的话请和偶或者群主保持联系~届时一定要找到大部队啊!
饿  ROOT没你们联系方式?