爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

杀人帮第二次活动通告!~5/4徐家汇再度大开杀戒~欢迎新老朋友一起参与O(∩_∩)O~

包厢已订好~老板号称是唯一一个可容纳25人的包厢啊啊啊...
贝叶 发表于 2010-4-30 12:27

8过~叶子姐姐啊~偶们有那么多人么~
灰太狼 (尾随ROOT一起~可以算是ROOT的外挂乜?)

其实我是ROOT的马甲 HOHO
对杀人感兴趣,可一个人都不认识去了会不会尴尬。
俊河 发表于 2010-5-1 12:46

不会尴尬的~很多人都是第一次来的
8过~叶子姐姐啊~偶们有那么多人么~
SnowQueen 发表于 2010-5-1 15:03

如果没人放鸽子的话人还是蛮多的~~但是。。。反正偶已经习惯被人放鸽子了。。。。
如果没人放鸽子的话人还是蛮多的~~但是。。。反正偶已经习惯被人放鸽子了。。。。
mouse 发表于 2010-5-3 20:41

嗯~~形势一一片大好啊~~大家踊跃参与啊~~~
灰太狼 (尾随ROOT一起~可以算是ROOT的外挂乜?)

其实我是ROOT的马甲 HOHO
灰太狼 发表于 2010-5-3 19:15

弄好叫...
学长你怎么这么忙的啦?!~那你找个替补过来吧!~O(∩_∩)O~
mouse 发表于 2010-4-28 00:17

学长······同学,请注意头像性别,我本来以为是一个美女同志滴~~~~
我承认,我有二专课~~~如果不是那个变态老女人,我就逃课了·······泪奔啊泪奔
学长······同学,请注意头像性别,我本来以为是一个美女同志滴~~~~
寻觅的兜兜 发表于 2010-5-4 00:01

那个。。。他性别也是显示男生的额。。。。。
我承认,我有二专课~~~如果不是那个变态老女人,我就逃课了·······泪奔啊泪奔
寻觅的兜兜 发表于 2010-5-4 00:02

MM好可怜~摸摸!~~下一次吧~~