爱在华师大

注册账号

愁人,居然真有这么没素质的住的那么近

今天中午在水房洗个头,把校园卡忘在那儿了,下午想起来去取,卡的位置没动我也就没多想……结果晚上去吃饭居然被要求输密码……当时觉得不对回来一查消费记录,好么,短短的1个多小时,有个很有才的人精打细算的消费了一圈,从礼品室到小卖铺到水果超市…………
    真就没想到,都是住在一个楼层的同学,一个系的,很有可能抬头不见低头见的人,能这么让人无语,钱是不多,但我总觉得有这么个人住的离我这么近我浑身鸡皮疙瘩呢,好心情都没了……烦人
    之前室友的卡也在水房被拿走了,那时候我还劝为这样的生气不值得,现在好了,我是知道了,生气是必须的……真愁人,为那么点钱让人家在背后说不要脸值得么……我是知道教训了,以后把校园卡看住,没素质的人总是有的……
洗面奶都会被人拿走....就差牙膏了...
何必不高兴呢
LZ啊,你算幸运地叻,我上学期洗澡的时候忘了把卡拿走,回去拿的时候,只剩下一个被撕破的卡套,上网查记录,乖乖,竟然被消费了……卡当然没有了,我也没抱希望把卡找回来……对待这群(当然是极少数,我对华师大还是抱有很大希望的)没希望的**只能不抱任何希望了……最后,想说一句,爱在华师大,我爱这里的xdjm,侠们,我们要让别人对咋改观啊,比如UID为122244
的交大男!!!
洗面奶都会被人拿走....就差牙膏了...
西树 发表于 2010-5-4 18:48

牙膏也有丢的时候。。。
校园卡换回去还是好的。。。
就当校园卡掉厕所了。。。
有人进寝室偷东西的。。。

忽忽

大家还是自己小心好了
去查录像 !~  小卖部有录像!~ 我同学查过一次,还真找到了!~ 查出你刷卡的时间!~ 然后对应起来,眼熟的就是此人了!~ 下次防着点TA
头像被屏蔽
头像被屏蔽
去查录像 !~  小卖部有录像!~ 我同学查过一次,还真找到了!~ 查出你刷卡的时间!~ 然后对应起来,眼熟的 ...
顾佳妮归位 发表于 2010-5-5 06:18

高招!学会了
回复 11# 芳芳

ni ye diu guo?
去查录像 !~  小卖部有录像!~ 我同学查过一次,还真找到了!~ 查出你刷卡的时间!~ 然后对应起来,眼熟的 ...
顾佳妮归位 发表于 2010-5-5 06:18

这招够狠,抓出来那人真没法见人了
回复 12# 风之缘:)

还真没丢过,先学着呗
回复 小査 的帖子

额?怎么扯上交大的了?你是闵行校区的?
没有掉过。。。
息怒,想开
colts2009 发表于 2010-5-5 09:47
回复 1# 云中君

不是还有内衣被偷得么?